Пицца в стиле Нью-Йорк
Ингредиенты
На 3 пиццы вам потребуется:
640 грамм хлебной муки
1 1/2 столовой ложки сахар
3 чайные ложки соль
2 чайные ложки растворимые дрожжи
340 мл теплая вода
3 столовые ложки оливковое масло
соус для пиццы по вкусу
сыр mozzerella по вкусу
начинка по вкусу
Если вы не можете поехать в Нью-Йорк, вы можете сделать пиццу у себя дома по домашнему рецепту Нью-Йоркской пиццы и получите отдичное блюдо!
Жители Нью-Йорка гордятся тремя вещами: рогаликами, чизкейком и, конечно же, своей пиццей. Этот домашний рецепт пиццы в нью-йоркском стиле передает суть пиццы Нью-Йорка без необходимости ехать на восточное побережье США!
Это не похоже на неаполитанскую пиццу - у нее тонкая хрустящая корочка, которая необходима для пиццы, если вы спросите кого-нибудь из города. И самое приятное то, что тесто так легко приготовить! Она также сделана из очень простых ингредиентов: хлебная мука (но вы также можете использовать универсальную муку), немного сахара, немного морской соли, быстрорастворимых дрожжей и просто немного воды и масла!
Соедините этот рецепт теста с соусом для пиццы, небольшим количеством моцареллы и вашими любимыми начинками, и готово! Сырое тесто прекрасно хранится в морозильной камере, так что вы можете приготовить пиццу, когда захотите!
Пицца в стиле Нью-Йорк определяется ее корочкой - она тонкая, хрустящая и менее пузырьковая. Корочка на конце должна быть немного толще, но середина должна быть достаточно тонкой и мягкой, чтобы ее можно было сложить. Сверху тесто покрывается тонким слоем соуса, а вместо свежей используется измельченная сухая моцарелла, что дает более равномерное таяние и прекрасные подрумяненные пятна сыра.
Некоторые люди говорят, что вода в Нью-Йорке - это то, что делает пиццу в стиле Нью-Йорка такой вкусной - в некоторые рестораны даже отправляют воду из Нью-Йорка через всю страну для того, чтобы добиться этого «аутентичного» вкуса из-за баланса pH воды, хотя повара за пределами Нью-Йорка не разделяют этого мнения.
Имейте в виду, что тесту нужно отдохнуть хотя бы один день, чтобы подняться и накапливать клейковину, поэтому готовьте тесто за день до того, как вы планируете приготовить пиццу! Вот как можно приготовить пиццу в стиле Нью-Йорк:
Жители Нью-Йорка гордятся тремя вещами: рогаликами, чизкейком и, конечно же, своей пиццей. Этот домашний рецепт пиццы в нью-йоркском стиле передает суть пиццы Нью-Йорка без необходимости ехать на восточное побережье США!
Это не похоже на неаполитанскую пиццу - у нее тонкая хрустящая корочка, которая необходима для пиццы, если вы спросите кого-нибудь из города. И самое приятное то, что тесто так легко приготовить! Она также сделана из очень простых ингредиентов: хлебная мука (но вы также можете использовать универсальную муку), немного сахара, немного морской соли, быстрорастворимых дрожжей и просто немного воды и масла!
Соедините этот рецепт теста с соусом для пиццы, небольшим количеством моцареллы и вашими любимыми начинками, и готово! Сырое тесто прекрасно хранится в морозильной камере, так что вы можете приготовить пиццу, когда захотите!
Что такое пицца в стиле Нью-Йорк?
Пицца в стиле Нью-Йорк определяется ее корочкой - она тонкая, хрустящая и менее пузырьковая. Корочка на конце должна быть немного толще, но середина должна быть достаточно тонкой и мягкой, чтобы ее можно было сложить. Сверху тесто покрывается тонким слоем соуса, а вместо свежей используется измельченная сухая моцарелла, что дает более равномерное таяние и прекрасные подрумяненные пятна сыра.
Некоторые люди говорят, что вода в Нью-Йорке - это то, что делает пиццу в стиле Нью-Йорка такой вкусной - в некоторые рестораны даже отправляют воду из Нью-Йорка через всю страну для того, чтобы добиться этого «аутентичного» вкуса из-за баланса pH воды, хотя повара за пределами Нью-Йорка не разделяют этого мнения.
Рецепт: Пицца в стиле Нью-Йорк - пошаговое приготовление
Имейте в виду, что тесту нужно отдохнуть хотя бы один день, чтобы подняться и накапливать клейковину, поэтому готовьте тесто за день до того, как вы планируете приготовить пиццу! Вот как можно приготовить пиццу в стиле Нью-Йорк:
- Добавьте муку, сахар, соль и дрожжи в чашу миксера. В кувшин налейте теплую воду и масло.
- Включите электрический миксер на среднюю скорость и добавьте влажные ингредиенты в сухие. Месите, чтобы тесто сформировалось в один комок. Вы также можете сделать тесто вручную - месите его в течение 8-10 минут на присыпанной мукой рабочей поверхности.
- Когда тесто будет готово, разделите его на три шара и поместите каждый в емкость с закрывающейся крышкой. Поместите тесто в холодильник и дайте ему подняться от одного до трех дней. На этом этапе тесто также можно заморозить для приготовления будущей пиццы!
- На следующий день достаньте тесто из холодильника не менее чем за 2 часа до выпекания и дайте ему постоять при комнатной температуре.
- Разогрейте духовку до 250 ° C и поместите камень для пиццы или противень внутрь, чтобы нагреться вместе с ним.
- Выверните шарик из теста на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно растяните его в круг толщиной около 0,5 см. Выложите основу для пиццы на противень, выстланный пергаментом.
- Нанесите соус для пиццы на корку, но не до самого края. Затем посыпьте соус сыром и полейте любимой начинкой для пиццы.
- Выложите пиццу на камень для выпечки или на предварительно разогретый противень и выпекайте около 12-15 минут или до образования пузырьков и золотисто-коричневого цвета. Переложите пиццу на разделочную доску, нарежьте и подавайте!Наслаждайтесь!
Советы по приготовлению лучшей пиццы в стиле Нью-Йорка:
- Хлебная мука дает вам более жевательное тесто, но вы также можете использовать такое же количество универсальной муки, если у вас нет хлебной муки. Только учтите, что тесто будет мягче.
- Если у вас есть активные сухие дрожжи, вы можете использовать их 2 1/2 чайные ложки, но не забудьте подождать, пока они не станут пузырящимися, в теплой воде, прежде чем добавлять их к сухим ингредиентам.
- Вы можете замесить тесто заранее, за 3 дня до выпечки!
- Это тесто можно заморозить на срок до 4 недель. Разморозьте при комнатной температуре и запекайте по рецепту.
Как хранить пиццу в стиле Нью-Йорк?
Вы можете хранить оставшуюся пиццу по-нью-йоркски в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Как вариант, вы можете приготовить тесто заранее. Он будет храниться 3 дня в холодильнике и до 4 недель в морозильной камере, так что вы можете съесть горячий кусок пиццы, когда захотите!
Что еще приготовить: Нью-йоркские бублики