
Освежающие пирожные

Ингредиенты
На 12 - 18 порций вам потребуется:
250 грамм универсальная мука
100 грамм кондитерский сахар
2 палочки сливочное масло
для начинки:
200 грамм сахар
1 столовая ложка мука универсальная
1 чайная ложка разрыхлитель
1/4 чайной ложки соль
4 яйца, хорошо взбитые
1 столовая ложка тертая цедра лимона,
1/4 стакана лимонный сок
кондитерский сахар для посыпки
Эти легкие и освежающие маленькие пирожные - идеальное сладкое угощение, часто готовят американские хозяйки для любого застолья на заднем дворе или пикника в теплую погоду. Эти лимонные квадраты сделаны из традиционного песочного теста и вкусной сливочной свежей лимонной начинки. Для их приготовления используются обычные ингредиенты.
Вы можете найти больше вкусных рецептов пирожных в разделе Торты. Обратите внимание на Русские ореховые пирожные
Как приготовить освежающие лимонные пирожные:
- Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 160 градусов С.
- Для корочки просейте вместе муку и кондитерский сахар / сахарную пудру. Нарежьте 2 палочки (226 грамм) сливочного масла, перемешайте ручным миксером или ложкой до образования крошек. Придавите крошки на дно и бока прямоугольной формы размером 22 на 33 см.
- Выпекайте корочку примерно 25 минут или пока она не подрумянится.
- Удалите корочку из духовки и увеличьте температуру духовки до 175 градусов С.
- Пока корочка находится в духовке, взбиваем яйца миксером, пока они не станут очень легкими и пушистыми; это должно занять от 3 до 4 минут.
- Постепенно добавляйте сахар, взбивая, пока смесь не станет светло-желтой и густой. Добавьте 5 грамм разрыхлителя, муку, 2,5 грамма соли, цедру лимона и сок, перемешайте до однородности.
- Выложите начинку поверх запеченной корочки.
- Выпекать от 25 до 30 минут или до застывания начинки.
- Остудить в форме на решетке. Посыпать кондитерским сахаром верх изделия, разрезать на небольшие квадраты. Наслаждайтесь!
Вы можете найти больше вкусных рецептов пирожных в разделе Торты. Обратите внимание на Русские ореховые пирожные