Домашний яблочный соус
Ингредиенты
На 4 - 5 стаканов яблочного соуса вам потребуется:
7 шт. большие яблоки
1 чайная ложка корица
1/2 чайной ложки тертый мускатный орех
1/4 чайной ложки молотая гвоздика
1/4 чайной ложки молотый душистый перец
Домашний яблочный соус совсем не трудно приготовить, особенно, когда есть мультиварка. Почистить яблоки, порезать, положить в мультиварку и готовить. Этот яблочный соус пригодится вам не только для того, чтобы просто кушать, вы сможете использовать его как ингредиент для разной выпечки, даже торт можно приготовить.
Яблочное пюре на плите
Печенье с ягодным вареньем и лимонным творогом
Шоколадно-апельсиновые кексы
Как приготовить яблочный соус:
- Нарезать яблоки на довольно тонкие ломтики, а перед этим снять кожуру кожуру.
- Положите яблоки и специи в мультиварку и поставьте на 4 часа.
- Когда яблоки будут готовы, возьмите блендер и измельчите яблоки, пока они не превратятся в гладкий соус.
- Храните в холодильнике в течение 2 недель. Наслаждайтесь!
Полезные ссылки по теме:
Яблочное пюре на плите
Печенье с ягодным вареньем и лимонным творогом
Шоколадно-апельсиновые кексы