» » » Малиновая пастила (ягодные рулетики)

Малиновая пастила (ягодные рулетики)

Малиновая пастила

Ингредиенты

На 10 порций:

4 стакана свежей малины
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка кленового сиропа
Эти полезные рулетики из ягод малины вкусные, жевательные и состоят всего из трех ингредиентов: малины, сахара и небольшого количества лимонного сока. Вы можете приготовить пастилу (продукт из подсушенного фруктово-ягодного пюре или сока) прямо в духовке или в дегидраторе.

Ягодная пастила в домашних условиях


Если у вас есть дегидратор, вы можете сделать эти ягодные рулетики там; если у вас нет дегидратора, вы будете делать это в духовке. К счастью, вы действительно можете сушить ягоды в духовке, установив очень низкую температуру (в данном случае 170 °F / 77 °C) и дав ягодному продукту высохнуть в течение нескольких часов.

Этот рецепт состоит из 3 простых ингредиентов и на самом деле очень прост и легок в приготовлении. Это интересный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми.

Ягодная пастила сделана без рафинированного сахара. Этот рецепт слегка подслащен оттенком кленового сиропа. Если ваши ягоды / фрукты уже очень сладкие, возможно, кленовый сироп в рецепте вам вообще не понадобится!

Малиновая пастила

Рецепт: Пастила из малины - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 170 °F / 77 °C и застелите противень силиконовым ковриком для выпечки. Силиконовый коврик для выпечки действительно необходим, чтобы сделать пастилу успешно.

  2. Измельчите малину, лимонный сок и кленовый сироп в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте малиновое пюре в кастрюлю и варите на среднем огне около 10-15 минут, пока пюре не начнет густеть.

  3. Вылейте малиновое пюре на противень и равномерно распределите его по силиконовому коврику. Постарайтесь распределить смесь как можно равномернее.

  4. Выпекать 3-4 часа, перевернув противень хотя бы один раз. Вы узнаете, что пастила готова, когда прикоснетесь к ней, и не почувствуете липкости. Если поверхность все еще липкая, поместите кожицу фрукта обратно в духовку еще на 30-60 минут. Наслаждайтесь!

Малиновая пастила

Советы по изготовлению пастилы из малины в домашних условиях


  • Для этого рецепта можно использовать свежую или замороженную малину. Если вы используете замороженную, сначала разморозьте ягоду.

  • Вы также можете готовить пастилу и использовать для этого клубнику, чернику, ежевику, манго, персики, ананас и многие другие фрукты-ягоды. Просто важно помнить, что если вы используете очень водянистые фрукты, чтобы приготовить фруктовое пюре, оно слегка загустеет.

  • Процеживание малины делает текстуру более гладкой. Перед выпечкой попробуйте пюре. Добавьте больше подсластителя, если вы предпочитаете более сладкую фруктовую кожуру.

  • Время приготовления малиновой пастилы может варьироваться в зависимости от вашей духовки. Проверяйте фруктовую кожицу каждый час или около того.

  • Хранить в герметичном контейнере до 4 недель.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх