Мексиканский соус из шпината
Ингредиенты
1 баночка (450 грамм) сальса (мексиканский соус)
280 грамм замороженый нарезанный шпинат
2 стакан тертый сыр Монтерей Джек (белый полутвёрдый сыр)
1 стакан сливочный сыр, нарезанный кубиками
1 стакан молоко
1 банка (60 грамм) нарезанных, обсушенных маслины
1 столовая ложка красный винный уксус
соль и перец по вкусу
280 грамм замороженый нарезанный шпинат
2 стакан тертый сыр Монтерей Джек (белый полутвёрдый сыр)
1 стакан сливочный сыр, нарезанный кубиками
1 стакан молоко
1 банка (60 грамм) нарезанных, обсушенных маслины
1 столовая ложка красный винный уксус
соль и перец по вкусу
Горячий соус из шпината — блюдо мексиканской кухни, отлично сочетается с чипсами, кукурузными лепешками, разнообразит многие мясные блюда, хорошо гармонирует с шашлыками и куриными крылышками.
Это быстрый и легкий в приготовлении рецепт. При отсутствии сыра Монтерей Джек замените его на другой сыр твердых или полутвердых сортов. Замороженный нарезанный шпинат предварительно нужно разморозить и и обсушить.
Больше рецептов соусов, которые могут вас вдохновить: Китайский кисло-сладкий соус
Это быстрый и легкий в приготовлении рецепт. При отсутствии сыра Монтерей Джек замените его на другой сыр твердых или полутвердых сортов. Замороженный нарезанный шпинат предварительно нужно разморозить и и обсушить.
Как приготовить горячий мексиканский соус из шпината:
- Разогреть духовку до 200 градусов C.
- В средней форме для выпечки смешайте сальсу, нарезанный шпинат, сыр Монтерей Джек, сливочный сыр, сгущенное молоко, черные оливки, уксус из красного вина, соль и перец.
- Выпекать смесь в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут или до образования пузырьков. Наслаждайтесь!
Больше рецептов соусов, которые могут вас вдохновить: Китайский кисло-сладкий соус