Творог против сливочного сыра
Творог и сливочный сыр во многом похожи, за исключением того факта, что оба они сделаны из простокваши. У них есть и важные отличия. Узнайте больше о вкусах и внешнем виде каждого из этих продуктов.
Творог может быть нежирной альтернативой сливочному сыру в большинстве случаев. Сочетание твердого творога и сливок может стать легким, но сытным вариантом, если вы пытаетесь похудеть. Тот факт, что в твороге меньше жира, чем в сливочном сыре, может повлиять на консистенцию тортов и печенья, если вы замените их. Кроме того, у творога нет тонкого сырного вкуса, который вы получаете от сливочного сыра, поэтому вы можете не использовать его в соусах и выпечке, где этот вкус необходим.
Вы можете использовать сливочный сыр в качестве заменителя творога, если все, что вам нужно, это альтернативный намаз для поджаренного хлеба или рогаликов. Помимо этой роли, в качестве заменителя творога он не очень хорош. Он слишком плотный и насыщенный, чтобы его можно было есть сам по себе, и содержит слишком много жира, чтобы способствовать похудению.
Творог — популярная диетическая еда, которую иногда подают вместе с фруктами или в салаты. Обычно творог используется в качестве альтернативы рикотте для приготовления лазаньи и маникоти с мясной начинкой. Сливочный сыр наиболее известен как намазка для рогаликов и другого хлеба. Это также источник сырного вкуса в чизкейке. Он появляется в рецептах соусов и даже в некоторых соусах для пасты.
Чем творог отличается от сливочного сыра?
- Творог и сливочный сыр имеют разные питательные свойства. Творог – это нежирный молочный продукт, который ценится за высокое содержание белка и низкую калорийность. Его польза для здоровья сделала его ценным продуктом для тех, кто стремится похудеть. Белок может дольше сохранять чувство сытости, а это значит, что он снижает вероятность переедания.
Сливочный сыр содержит больше жира на порцию и, как следствие, больше калорий. В нем меньше витаминов и минералов на порцию по сравнению с порцией творога и гораздо меньше белка. - Творог и сливочный сыр имеют разный вкус и консистенцию. Творог имеет кремообразную, мягкую комковатую консистенцию. В нем нет той остроты, которая свойственна другим сырным продуктам, в том числе сливочному сыру. Он также может быть более соленым, чем сливочный сыр.
Сливочный сыр имеет мягкий сырный вкус со сливочным вкусом и однородную консистенцию, которую можно намазывать при комнатной температуре или при взбивании. Охлажденный невзбитый сливочный сыр плотный и глиноподобный. Сливочный сыр доступен в чистом виде, но может также содержать другие вкусовые ингредиенты, такие как зеленый лук или чеснок. - Творог и сливочный сыр не имеют одинакового цвета. Творог молочно-белый; сливочный сыр может быть кремового цвета или находиться в спектре между кремовым и белым.
- Творог и сливочный сыр содержат разное количество воды. Сливочный сыр содержит чуть более 50% воды. Творог на 80 процентов состоит из воды.
- Соответствующие размеры порций творога и сливочного сыра сильно различаются. Типичная порция творога составляет примерно одну чашку, в то время как сливочный сыр обычно потребляется гораздо меньшими порциями. Типичный размер порции сливочного сыра обычно составляет около 30 грамм.
Можно ли творог заменить сливочным сыром и наоборот?
Творог может быть нежирной альтернативой сливочному сыру в большинстве случаев. Сочетание твердого творога и сливок может стать легким, но сытным вариантом, если вы пытаетесь похудеть. Тот факт, что в твороге меньше жира, чем в сливочном сыре, может повлиять на консистенцию тортов и печенья, если вы замените их. Кроме того, у творога нет тонкого сырного вкуса, который вы получаете от сливочного сыра, поэтому вы можете не использовать его в соусах и выпечке, где этот вкус необходим.
Вы можете использовать сливочный сыр в качестве заменителя творога, если все, что вам нужно, это альтернативный намаз для поджаренного хлеба или рогаликов. Помимо этой роли, в качестве заменителя творога он не очень хорош. Он слишком плотный и насыщенный, чтобы его можно было есть сам по себе, и содержит слишком много жира, чтобы способствовать похудению.
Когда следует использовать творог, а когда сливочный сыр?
Творог — популярная диетическая еда, которую иногда подают вместе с фруктами или в салаты. Обычно творог используется в качестве альтернативы рикотте для приготовления лазаньи и маникоти с мясной начинкой. Сливочный сыр наиболее известен как намазка для рогаликов и другого хлеба. Это также источник сырного вкуса в чизкейке. Он появляется в рецептах соусов и даже в некоторых соусах для пасты.