
Томатно-рисовый суп

Ингредиенты
На 4 порции супа вам потребуется:
1 литр консервированные помидоры, измельченные
2 стакана вода или куриный бульон
1/4 стакана сельдерей с нарезанными листьями
петрушка свежая, нарезанная по вкусу
1/2 лавровый лист, раскрошенный
1/2 чайной ложки соль
1/8 чайной ложки черный перец
1/4 стакана рис длиннозерный, сырой
Этот томатный суп невероятно легко приготовить, если добавить измельченные консервированные помидоры, несколько нарезанных овощей и немного длиннозерного риса.
Наслаждайтесь этим супом с жареным сэндвичем с сыром на обед или ужин, его можно быстро приготовить в любой рабочий день после возвращения домой, это займет 30 минут времени.
Наслаждайтесь этим супом с жареным сэндвичем с сыром на обед или ужин, его можно быстро приготовить в любой рабочий день после возвращения домой, это займет 30 минут времени.
Как приготовить легкий томатно-рисовый суп:
- Ингредиенты соберите по списку.
- В большой кастрюле смешайте измельченные помидоры с водой или бульоном, сельдереем, петрушкой, лавровым листом, солью и перцем.
- Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь и доведите до кипения.
- Добавьте рис и уменьшите огонь до средне-слабого.
- Готовьте примерно 20-30 минут или пока рис не станет мягким.
- Уберите из супа лавровый лист.
- Подавать с крекерами или свежим хрустящим хлебом. Наслаждайтесь!