» » » Авокадо запеченное с яйцом в духовке

Авокадо запеченное с яйцом в духовке

Авокадо запеченное с яйцом в духовке

Ингредиенты

на 4 персоны:

2 авокадо
4 яйца
мелкая соль по вкусу
черный перец по вкусу
Запеченное в духовке авокадо с яйцом — это быстрый и простой в приготовлении рецепт, состоящий всего из 4 ингредиентов, который можно подавать во многих случаях! Приготовленный только с авокадо, яйцами, солью и перцем, рецепт авокадо, фаршированного яйцами, идеален в качестве закуски, но также идеально подходит для приготовления на завтрак или во время воскресного обеда.

Авокадо с начинкой из запеченных яиц — один из самых простых рецептов с авокадо: если вы любите этот фрукт и хотите попробовать его по-настоящему оригинально и зрелищно, то этот рецепт — идеальный для вас!

Блюдо подойдет не только для ежедневного питания, но и отлично будет подано на праздничный стол, в том числе в пасхальные и рождественские дни, когда особенно актуальны закуски из яиц.

Рецепт: Запеченное авокадо с яйцом - пошаговое приготовление


  1. Чтобы приготовить авокадо с запеченным яйцом, начните с того, что разрежьте авокадо пополам, удалите внутреннюю косточку и слегка выкопайте мякоть.

  2. Выложить ломтики авокадо в форму для маффинов, посолить и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 °С около 5 минут.

  3. Выньте из духовки, добавьте в каждый авокадо по яйцу и продолжайте готовить еще 10 минут.

  4. Когда яйца будут приготовлены, достаньте из духовки, посыпьте черным перцем по вкусу и подавайте авокадо с запеченным яйцом! Наслаждайтесь!

Авокадо запеченное с яйцом в духовке

Варианты: Если вы хотите, вы можете обогатить авокадо запеченным яйцом с беконом или перцем чили.

Советы: Чтобы приготовить авокадо с запеченным яйцом, при покупке постарайтесь выбирать спелые авокадо.

Хранение: Запеченный авокадо с яйцом – это блюдо, которое стоит съесть прямо сейчас.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх