» » » Аргентинский шницель

Аргентинский шницель

Аргентинский шницель

Ингредиенты

на 4 порции:

4 тонко нарезанных говяжьих стейка
4 целых яйца
250 мл томатного соуса
300 г моцареллы
300 г ветчины
100 г оливок без косточек
400 г панировочных сухарей
орегано по вкусу
оливковое масло
соль и перец по вкусу
Аргентинский шницель, также известный как миланский, представляет собой тонкое мясо, панированное и обжаренное. Этот рецепт очень прост в приготовлении.

После того, как мясо запанировано и обжарено, его покрывают ломтиком ветчины, томатным соусом и плавленым сыром моцарелла и подают с картофелем фри. Из них также получаются отличные бутерброды, особенно в сочетании с мягкой, но хрустящей булочкой.

Кроме того, это аргентинское миланское блюдо особенно подходит для еды всей семьей, на обед или ужин, поскольку это блюдо нравится как самым маленьким в доме, так и взрослым.

Рецепт: Аргентинский шницель - пошаговое приготовление


  1. Сначала нужно приправить говяжьи филе солью и перцем по вкусу. Также взбиваем яйца в глубокой миске и выкладываем на плоскую тарелку столько панировочных сухарей, чтобы хватило полностью покрыть ее.

  2. Нагрейте сковороду с достаточным количеством оливкового масла, чтобы обжарить мясо. Говяжьи стейки обваливаем сначала в яйце, хорошо пропитав мясо, затем обваливаем его в сухарях и обжариваем на сковороде с уже раскаленным маслом.

  3. Проделываем это со всеми филе и выкладываем их на впитывающую бумагу, когда они станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Выкладываем на противень и покрываем томатным соусом, ломтиком ветчины и моцареллой.

  4. Ставим противень в духовку и даем мясу запекаться. Когда моцарелла расплавится и начнет приобретать цвет, достаньте из духовки, добавьте сверху несколько ломтиков оливок и посыпьте орегано.

  5. Хотя эти неаполитанские миланцы идеально сочетаются с картофелем фри, вы также можете попробовать положить по одному шницелю на тарелку с небольшим количеством свежего салата. Действительно вкусно. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх