» » » Классический салат из трех бобов

Классический салат из трех бобов

Классический салат из трех бобов

Ингредиенты

Выход: 6 порций

1 банка белой фасоли (425 г), слить и промыть
1 банка красной фасоли (425 г), слить и ополоснуть
2 стакана свежей зеленой фасоли, нарезанной на кусочки по 2,5 см
1/4 стакана очень тонко нарезанного красного лука
2 столовые ложки нарезанной петрушки
1/3 стакана яблочного уксуса
3 столовые ложки сахарного песка
1/4 стакана оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
Этот салат из трех бобов представляет собой смесь белой фасоли, зеленой стручковой фасоли и красной фасоли, смешанных с кисло-сладкой заправкой. Классический салат, который легко приготовить, он станет прекрасным дополнением практически к любому блюду! Лучше всего то, что на приготовление уходит всего 10 минут.

Классический салат из трех бобов


Этот салат представляет собой смесь фасолей. Традиционно его готовят из консервированной зеленой фасоли, но здесь мы используем свежую стручковую фасоль, и это имеет огромное значение для вкуса и текстуры. Поместите белую и красную фасоль в дуршлаг и промойте ее под струей холодной воды для достижения наилучшего результата. В салат также добавляют немного красного лука и домашнюю заправку, на приготовление которой уходит всего 2 минуты. Добавьте немного петрушки, и все готово!

Рецепт: Салат из трех бобов - пошаговое приготовление


  1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте стручковую фасоль и готовьте 2 минуты или пока она не станет мягкой. Поместите стручковые бобы в миску с ледяной водой, чтобы они остыли, затем процедите и обсушите.

  2. Положите белую и красную, а также стручковую фасоль, красный лук и петрушку в большую миску. В отдельной миске смешайте яблочный уксус, сахар, оливковое масло, соль и перец.

  3. Вылейте заправку на фасоль и перемешайте, чтобы все ингредиенты покрылась тонким слоем. Накройте миску крышкой и поставьте салат в холодильник минимум на 2 часа или до трех дней, затем подавайте. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучшего салата из трех бобов:


  • Этот салат лучше всего приготовить как минимум за 2 часа до того, как вы планируете подавать его на стол.

  • Вместо петрушки вы можете использовать зеленый лук или свежий укроп.

  • Подавайте этот салат в качестве гарнира или добавьте немного белка, например, курицу, нарезанную кубиками, в качестве основного блюда.

  • Если отсутствуют свежие зеленые стручки фасоли, при необходимости вы также можете использовать консервированные зеленые бобы.

Дополнительная информация: Как бланшировать стручковую фасоль?

Классический салат из трех бобов


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх