Яйца, фаршированные лососем
Ингредиенты
на 4 персоны:
4 яйца
50 г копченый лосось
45 г майонез
15 мл уксус
Яйца, фаршированные лососем, — вкусная закуска, которую очень легко и быстро приготовить! Эти вареные яйца, фаршированные копченым лососем и майонезом, готовятся менее чем за 15 минут с использованием очень небольшого количества ингредиентов. Они вкусны и поистине неотразимы!
Если вы не знаете, что подать в качестве закуски на праздничный обед, или просто ищете что-нибудь быстрое и вкусное, эти фаршированные яйца с копченым лососем — то, что вам нужно! Конечно, вы также можете приготовить эти яйца с лососем на аперитив с друзьями или на фуршет наравне с другими яичными закусками.
Варианты: Яйца, фаршированные лососем, можно фаршировать по своему усмотрению: майонез можно заменить плавленым сыром типа Филадельфия или рикоттой.
Советы: Чтобы приготовить яйца, фаршированные лососем, советуем выбирать яйца достаточного размера, чтобы их было легче наполнить.
Хранение: Яйца, фаршированные лососем, следует съесть в данный момент, но если у вас действительно остались остатки, их можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
Если вы не знаете, что подать в качестве закуски на праздничный обед, или просто ищете что-нибудь быстрое и вкусное, эти фаршированные яйца с копченым лососем — то, что вам нужно! Конечно, вы также можете приготовить эти яйца с лососем на аперитив с друзьями или на фуршет наравне с другими яичными закусками.
Рецепт: Закуска из яиц с лососем - пошаговое приготовление
- Чтобы приготовить яйца, фаршированные лососем, начните с того, что положите яйца в кастрюлю, залейте ее водой и добавьте уксус. Доведите до кипения и продолжайте варить еще 7 минут.
- Тем временем нарежьте копченый лосось полосками: восемь штук оставьте в стороне, а остальные нарежьте небольшими кусочками.
- Когда яйца будут готовы, слейте их и промойте под холодной проточной водой, чтобы они не сварились. Очистите их, разрежьте пополам и отделите желтки от белков.
- Поместите яичные желтки в миску вместе с майонезом и небольшими кусочками лосося. Перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты, и переложите полученный крем в кондитерский пакетик.
- Заполните яичным кремом с помощью пакета все яичные белки. Возьмите оставшиеся ломтики лосося, сверните их и воткните в крем. Когда все будет готово, подавайте яйца, фаршированные лососем! Наслаждайтесь!
Варианты: Яйца, фаршированные лососем, можно фаршировать по своему усмотрению: майонез можно заменить плавленым сыром типа Филадельфия или рикоттой.
Советы: Чтобы приготовить яйца, фаршированные лососем, советуем выбирать яйца достаточного размера, чтобы их было легче наполнить.
Хранение: Яйца, фаршированные лососем, следует съесть в данный момент, но если у вас действительно остались остатки, их можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере.