» » » Яйца, фаршированные лососем

Яйца, фаршированные лососем

Яйца, фаршированные лососем

Ингредиенты

на 4 персоны:

4 яйца
50 г копченый лосось
45 г майонез
15 мл уксус
Яйца, фаршированные лососем, — вкусная закуска, которую очень легко и быстро приготовить! Эти вареные яйца, фаршированные копченым лососем и майонезом, готовятся менее чем за 15 минут с использованием очень небольшого количества ингредиентов. Они вкусны и поистине неотразимы!

Если вы не знаете, что подать в качестве закуски на праздничный обед, или просто ищете что-нибудь быстрое и вкусное, эти фаршированные яйца с копченым лососем — то, что вам нужно! Конечно, вы также можете приготовить эти яйца с лососем на аперитив с друзьями или на фуршет наравне с другими яичными закусками.

Рецепт: Закуска из яиц с лососем - пошаговое приготовление


  1. Чтобы приготовить яйца, фаршированные лососем, начните с того, что положите яйца в кастрюлю, залейте ее водой и добавьте уксус. Доведите до кипения и продолжайте варить еще 7 минут.

  2. Тем временем нарежьте копченый лосось полосками: восемь штук оставьте в стороне, а остальные нарежьте небольшими кусочками.

  3. Когда яйца будут готовы, слейте их и промойте под холодной проточной водой, чтобы они не сварились. Очистите их, разрежьте пополам и отделите желтки от белков.

  4. Поместите яичные желтки в миску вместе с майонезом и небольшими кусочками лосося. Перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты, и переложите полученный крем в кондитерский пакетик.

  5. Заполните яичным кремом с помощью пакета все яичные белки. Возьмите оставшиеся ломтики лосося, сверните их и воткните в крем. Когда все будет готово, подавайте яйца, фаршированные лососем! Наслаждайтесь!

Варианты: Яйца, фаршированные лососем, можно фаршировать по своему усмотрению: майонез можно заменить плавленым сыром типа Филадельфия или рикоттой.

Советы: Чтобы приготовить яйца, фаршированные лососем, советуем выбирать яйца достаточного размера, чтобы их было легче наполнить.

Хранение: Яйца, фаршированные лососем, следует съесть в данный момент, но если у вас действительно остались остатки, их можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх