» » » Пикантные фаршированные яйца с паприкой

Пикантные фаршированные яйца с паприкой

фаршированные яйца с паприкой

Ингредиенты

на 4 персоны:

6 яйца
15 г горчица
15 г майонез
сладкая паприка по вкусу
мелкая соль по вкусу
черный перец по вкусу
Фаршированные яйца с паприкой — это вкусная закуска, которую легко и быстро приготовить, она идеально подойдет для подачи на праздничный стол или во время аперитива с друзьями.

Фаршированные яйца с паприкой — это очень вкусная закуска, которая готовится всего за 15 минут и с минимальным количеством ингредиентов! Быстрые и простые в приготовлении, эти вареные яйца, фаршированные паприкой, идеально подходят в качестве закуски на любой вечеринке или семейном обеде.

Этот рецепт действительно очень прост: вам просто нужно приготовить фаршированные яйца с майонезом, горчицей и паприкой! И совсем скоро у вас на столе будут вегетарианские фаршированные яйца, которые придутся по вкусу всем вашим гостям, даже самым требовательным!

Другие рецепты яиц:



Рецепт: Фаршированные яйца с паприкой - пошаговое приготовление


  1. Чтобы приготовить фаршированные яйца с паприкой, возьмите большую кастрюлю, наполните ее водой, положите в нее яйца, доведите до кипения и продолжайте варить еще 10 минут.

  2. Когда яйца сварятся вкрутую, слейте их, промойте под холодной водой, чтобы они не сварились, и аккуратно очистите их.

  3. Разрежьте их пополам и удалите желтки с помощью чайной ложки. В миску положить яичные желтки, майонез, горчицу, щепотку соли, щепотку перца, паприку по вкусу и хорошо перемешать.

  4. Когда у вас получился однородный крем, переложите его в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и наполните центр яичными белками. Посыпьте паприкой и подавайте яйца, фаршированные паприкой! Наслаждайтесь!

Варианты: Если вы хотите, вы можете обогатить яйца, фаршированные паприкой, тунцом, черными оливками, каперсами или анчоусами.

Советы: Если вы хотите приготовить фаршированные яйца с паприкой заранее, действуйте следующим образом: сварите яйца и поместите их в холодильник, не очищая от скорлупы. Приготовьте крем без желтков, положите в миску, накройте какой-нибудь прозрачной пленкой. Когда придет время подавать яйца, фаршированные паприкой, просто добавьте желтки в готовый крем, перемешайте и заполните белки!

Хранение: Остатки фаршированных яиц с паприкой можно хранить в холодильнике в течение дня, запечатав в герметичном контейнере.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх