Пикантные фаршированные яйца с паприкой
Ингредиенты
на 4 персоны:
6 яйца
15 г горчица
15 г майонез
сладкая паприка по вкусу
мелкая соль по вкусу
черный перец по вкусу
Фаршированные яйца с паприкой — это вкусная закуска, которую легко и быстро приготовить, она идеально подойдет для подачи на праздничный стол или во время аперитива с друзьями.
Фаршированные яйца с паприкой — это очень вкусная закуска, которая готовится всего за 15 минут и с минимальным количеством ингредиентов! Быстрые и простые в приготовлении, эти вареные яйца, фаршированные паприкой, идеально подходят в качестве яичной закуски на любой вечеринке или семейном обеде.
Этот рецепт действительно очень прост: вам просто нужно приготовить фаршированные яйца с майонезом, горчицей и паприкой! И совсем скоро у вас на столе будут вегетарианские фаршированные яйца, которые придутся по вкусу всем вашим гостям, даже самым требовательным!
Варианты: Если вы хотите, вы можете обогатить яйца, фаршированные паприкой, тунцом, черными оливками, каперсами или анчоусами.
Советы: Если вы хотите приготовить фаршированные яйца с паприкой заранее, действуйте следующим образом: сварите яйца и поместите их в холодильник, не очищая от скорлупы. Приготовьте крем без желтков, положите в миску, накройте какой-нибудь прозрачной пленкой. Когда придет время подавать яйца, фаршированные паприкой, просто добавьте желтки в готовый крем, перемешайте и заполните белки!
Хранение: Остатки фаршированных яиц с паприкой можно хранить в холодильнике в течение дня, запечатав в герметичном контейнере.
Фаршированные яйца с паприкой — это очень вкусная закуска, которая готовится всего за 15 минут и с минимальным количеством ингредиентов! Быстрые и простые в приготовлении, эти вареные яйца, фаршированные паприкой, идеально подходят в качестве яичной закуски на любой вечеринке или семейном обеде.
Этот рецепт действительно очень прост: вам просто нужно приготовить фаршированные яйца с майонезом, горчицей и паприкой! И совсем скоро у вас на столе будут вегетарианские фаршированные яйца, которые придутся по вкусу всем вашим гостям, даже самым требовательным!
Другие рецепты яиц:
- Фаршированные яйца с авокадо
- Яйца, фаршированные лососем
- Яйца Рамэн - японская закуска
- Фаршированные яйца с пряностями
- Холодные закуски из фаршированных яиц
Рецепт: Фаршированные яйца с паприкой - пошаговое приготовление
- Чтобы приготовить фаршированные яйца с паприкой, возьмите большую кастрюлю, наполните ее водой, положите в нее яйца, доведите до кипения и продолжайте варить еще 10 минут.
- Когда яйца сварятся вкрутую, слейте их, промойте под холодной водой, чтобы они не сварились, и аккуратно очистите их.
- Разрежьте их пополам и удалите желтки с помощью чайной ложки. В миску положить яичные желтки, майонез, горчицу, щепотку соли, щепотку перца, паприку по вкусу и хорошо перемешать.
- Когда у вас получился однородный крем, переложите его в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и наполните центр яичными белками. Посыпьте паприкой и подавайте яйца, фаршированные паприкой! Наслаждайтесь!
Варианты: Если вы хотите, вы можете обогатить яйца, фаршированные паприкой, тунцом, черными оливками, каперсами или анчоусами.
Советы: Если вы хотите приготовить фаршированные яйца с паприкой заранее, действуйте следующим образом: сварите яйца и поместите их в холодильник, не очищая от скорлупы. Приготовьте крем без желтков, положите в миску, накройте какой-нибудь прозрачной пленкой. Когда придет время подавать яйца, фаршированные паприкой, просто добавьте желтки в готовый крем, перемешайте и заполните белки!
Хранение: Остатки фаршированных яиц с паприкой можно хранить в холодильнике в течение дня, запечатав в герметичном контейнере.