Карпаччо из тунца
Ингредиенты
на 4 персоны:
300 г свежего и охлажденного тунца
2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
2 столовые ложки лимонного сока
черный кунжут по вкусу
Карпаччо из тунца отлично подходит для рыбных блюд. Его очень просто приготовить. Вот рецепт приготовления рыбного карпаччо с гарантированным успехом.
Карпаччо из тунца — отличная рыбная закуска, простая в приготовлении и идеальная, если вы хотите произвести впечатление на своих гостей. Даже если это кажется изысканным блюдом, его приготовление довольно элементарно. Само собой разумеется, что наиболее важным аспектом является качество тунца. Убедитесь в этом, так как вы будете есть его сырым.
Карпаччо из сырой рыбы готовится из очень небольшого количества ингредиентов: в дополнение к тунцу лимонный сок и высококачественное оливковое масло первого отжима придают вкус.
Среди других рецептов тунца, которые вы должны попробовать, есть греческий салат с тунцом. Для более традиционного рецепта, приготовленного с тунцом, попробуйте картофельные котлеты с тунцом или пиццу с тунцом, красным луком и кукурузой.
Варианты: Для вкусной альтернативы замените семена кунжута мелко молотым розовым перцем. Если, с другой стороны, вы предпочитаете вареного тунца, не пропустите другие блюда с тунцом.
Советы: Чтобы получить отличную нарезку из карпаччо из тунца, вы можете использовать слайсер для тонкой нарезки.
Хранение: Карпаччо из тунца можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере не более суток.
Карпаччо из тунца — отличная рыбная закуска, простая в приготовлении и идеальная, если вы хотите произвести впечатление на своих гостей. Даже если это кажется изысканным блюдом, его приготовление довольно элементарно. Само собой разумеется, что наиболее важным аспектом является качество тунца. Убедитесь в этом, так как вы будете есть его сырым.
Карпаччо из сырой рыбы готовится из очень небольшого количества ингредиентов: в дополнение к тунцу лимонный сок и высококачественное оливковое масло первого отжима придают вкус.
Среди других рецептов тунца, которые вы должны попробовать, есть греческий салат с тунцом. Для более традиционного рецепта, приготовленного с тунцом, попробуйте картофельные котлеты с тунцом или пиццу с тунцом, красным луком и кукурузой.
Рецепт: Карпаччо из тунца - пошаговое приготовление
- Чтобы приготовить карпаччо из тунца, нарежьте тунца. Для облегчения операций положите его в морозилку примерно на 30 минут, чтобы волокна уплотнились, затем приступайте к резке.
- Очень острым ножом нарежьте ломтики толщиной около 2 мм и положите их прямо на сервировочную тарелку.
- Поместите оливковое масло и лимонный сок в стеклянную банку с пробкой, закройте и энергично встряхните, чтобы получить эмульсию.
- Используйте эмульсию, чтобы побрызгать тунца и посыпать семенами кунжута. Наслаждайтесь!
Варианты: Для вкусной альтернативы замените семена кунжута мелко молотым розовым перцем. Если, с другой стороны, вы предпочитаете вареного тунца, не пропустите другие блюда с тунцом.
Советы: Чтобы получить отличную нарезку из карпаччо из тунца, вы можете использовать слайсер для тонкой нарезки.
Хранение: Карпаччо из тунца можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере не более суток.