
Домашнее сэндвич-печенье Ринго

Ингредиенты
На 20 печений:
250 г мука
140 г картофельный крахмал
160 г сливочное масло
130 г сахар
2 яйца
15 г какао-порошок
Для крема:
100 г сливочное масло
160 г сахарная пудра
1/2 стручок ванили
Домашнее печенье Ringo в итальянском стиле очень просто приготовить, начиная с обычного песочного теста, наполовину с какао, и создавая вкусную начинку из масляного крема - вот рецепт! Их можно приготовить дома с большим удовольствием для всей семьи, просто начав с песочного теста, наполовину состоящего из какао, и сделав для начинки специальный масляный крем.
Ringos — печенье с начинкой, не имеющее себе равных, и приготовить его дома — действительно хорошая идея, особенно если у вас есть дети. Домашнее ринго так же хороши, как и оригинальное итальянское печенье Ringo, и могут храниться в жестяной коробке до недели. Приобретите формочку для печенья диаметром 4 см или просто возьмите кофейную чашку и приготовьтесь испечь домашнее печенье Ринго!
Среди других рецептов печенья предлагаем вам попробовать песочные палочки, покрытые шоколадом, эффектное печенье крендель с шоколадом или черно-белое печенье, которые также идеально подходят к чаепитию.
Ringos — печенье с начинкой, не имеющее себе равных, и приготовить его дома — действительно хорошая идея, особенно если у вас есть дети. Домашнее ринго так же хороши, как и оригинальное итальянское печенье Ringo, и могут храниться в жестяной коробке до недели. Приобретите формочку для печенья диаметром 4 см или просто возьмите кофейную чашку и приготовьтесь испечь домашнее печенье Ринго!
Среди других рецептов печенья предлагаем вам попробовать песочные палочки, покрытые шоколадом, эффектное печенье крендель с шоколадом или черно-белое печенье, которые также идеально подходят к чаепитию.
Рецепт: Сэндвич-печенье Ринго с начинкой - пошаговое приготовление
- Чтобы приготовить домашнее печенье Ринго, начните с песочного теста. В миску положите муку, крахмал, нарезанное кубиками масло, яйца и все перемешайте, пока не получите гладкое, нелипкое тесто.
- Сформируйте шар, разделите его пополам и заверните одну из них в пищевую пленку. В другую добавьте какао и снова перемешайте. Тщательно замесив шоколадное тесто, накройте два теста полиэтиленовой пленкой и дайте им остыть в холодильнике в течение 30 минут.
- Затем раскатайте две лепешки скалкой на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Лист должен иметь толщину 5 мм. С помощью формочки диаметром 4 см вырежьте несколько дисков и положите их на противень с бумагой для запекания.
- Вам нужно будет получить равное количество светлых и темных. Выпекайте их, по одному противню за раз, в предварительно разогретой до 180° духовке около 13 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
- В миске взбить сливочное масло с сахаром и семенами ванили. Получив бархатистый крем, соедините темный диск со светлым, соединив их небольшим количеством масляного крема. Слегка нажмите, чтобы они приклеились.
- Продолжайте таким образом, пока не закончатся ингредиенты. Готовое печенье Ringo готово к употреблению! Наслаждайтесь!
Варианты: Если хотите, можете заменить начинку ганашным кремом из белого шоколада. Для его изготовления нужно всего лишь 100 г белого шоколада и 60 мл свежих сливок.
Совет: Изделия из песочного теста перед сборкой должны хорошо остыть, возможно, в течение нескольких часов, чтобы масляный крем хорошо схватился.
Хранение: Домашнее печенье Ринго можно хранить в холодильнике несколько дней.
Совет: Изделия из песочного теста перед сборкой должны хорошо остыть, возможно, в течение нескольких часов, чтобы масляный крем хорошо схватился.
Хранение: Домашнее печенье Ринго можно хранить в холодильнике несколько дней.