
Рецепт: Осенняя вегетарианская пицца за 30 минут

Ингредиенты
Начинка:
2 ст. л. оливковое масло
1/2 шт. тыква без семян и кожицы
соль по вкусу
1/2 шт. капуста, тонко нарезанная
4-5 шт. грибы, тонко нарезанные
1,5 стакана измельченный сыр моцарелла
3 ст. л. густые сливки
по вкусу свежесмолотый перец
по вкусу молотый красный перец
Тесто:
1,5 стакана универсальная мука
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка сахар
1 чайная ложка растворимые дрожжи
1/2 стакана + 1 столовая ложка теплая вода
1 чайная ложка оливковое масло
Домашний рецепт вегетарианской пиццы готовим своими руками, начиная с приготовления теста и начинки; заканчивая выпечкой в духовке, затратив на все кулинарные дела 30 минут. Подаем по-домашнему - вкусно, быстро и просто.
Сегодня день пиццы на вашей уютной кухне. Эта 30-минутная осенняя пицца с овощами и грибами идеально подходит для ужина в будние дни. Вы мечтали о домашней пицце как о быстрой и легкой еде? Это тот самый рецепт, который вам нужен.
Сегодня день пиццы на вашей уютной кухне. Эта 30-минутная осенняя пицца с овощами и грибами идеально подходит для ужина в будние дни. Вы мечтали о домашней пицце как о быстрой и легкой еде? Это тот самый рецепт, который вам нужен.
Рецепт: вегетарианская пицца за 30 минут - пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 240 градусов С.
- Подготовить овощи: На средней сковороде, поставленной на средний огонь, добавить оливковое масло. Когда согреетесь, добавьте кубики кабачков. Посыпать небольшим количеством соли и дать попариться примерно 5-7 минут до готовности. Перенести в миску и отставить в сторону.
- Добавьте еще чайную ложку оливкового масла на сковороду. Положите капусту и красный перец с несколькими щепотками соли; жарьте около 2-3 минут, пока капуста не завянет и не станет мягкой. Перенести в миску и отставить в сторону.
- Повторите то же самое с грибами, готовя их в течение примерно 5 минут в большем количестве оливкового масла, если это необходимо. А потом отставить в сторону.
- Приготовить тесто для пиццы: В чаше миксера с крюком для теста добавьте муку, соль, сахар и дрожжи быстрорастворимые. Перемешайте сухие ингредиенты вместе. Затем налейте воду и включите машину на среднюю скорость.
- Тесто месите на средней скорости в течение 2 минут, пока оно не станет гладким. Если вы делаете это вручную, вам нужно будет замесить тесто в течение примерно 5 минут.
- Вынуть теста и сформировать в виде шарика. Посыпьте столешницу небольшим количеством муки; положите тесто поверх муки и также протрите его сверху мукой. Дайте тесту подняться в течение 10 минут.
- Как собрать пиццу: Раскатайте тесто для пиццы, пока оно не станет тонким слоем нужного размера. Разместите на перевернутый противень.
- Намажьте густые сливки очень тонким слоем по поверхности пиццы. Сверху положить ровный слой сыра, несколько кругов свежесмолотого перца и несколько щепоток соли.
- Разложите тыкву, капусту (брокколи или белокочанную), перец и грибы. Смажьте края пиццы с оливковым маслом.
- Как выпекать пиццу: Используя противень, быстро сдвиньте пиццу с противня на камень. Выпекайте от 10 до 12 минут и до тех пор, пока края корочки пиццы не станут слегка золотисто-коричневыми.
- Вынуть из духовки и сверху посыпать измельченным красным перцем. Нарежьте и подавайте на стол.
Дополнительная информация: Какую начинку положить в пиццу