Пицца для любителей мяса
Ингредиенты
На 1 пиццу (8 порций) вам потребуется:
200 грамм мука
100 грамм молоко
5 грамм чесночный порошок
разрыхлитель 5 грамм
соль по вкусу
томатный соус 75 грамм
35 грамм сыр моцарелла
10 грамм бекон
10 грамм пепперони
10 грамм куриная салями
10 грамм салями мясная
2 грамма розмарин
20 мл оливковое масло
О рецепте пиццы для любителей мяса: это просто вкусная пицца из пшеничной муки, наполненная томатным соусом, сыром, колбасой пепперони, салями и беконом. Быстрый и простой рецепт пиццы действительно доставит удовольствие любителям мяса и никто вас не осудит, если вы удвоите его норму. Будьте внимательны: пицца ставится в духовку три раза!
Узнайте, какие можно делать Начинки для пиццы
Как приготовить пиццу любителям мяса:
- Сделайте тесто для пиццы из муки, молока, разрыхлителя, воды. Добавьте чесночный порошок и соль.
- После того, как тесто отдохнет в течение 20 минут, сформируйте шар и раскатайте пиццу тонким слоем.
- Уложите пиццу в форму и обрежьте лишние края, чтобы сделать ее круглой.
- Слегка испечь пиццу в духовке в течение 2 минут.
- Нанесите томатный соус и сыр моцарелла, а затем запеките в духовке.
- Как только пицца будет готова на 75%, добавьте колбасу пепперони, куриную и мясную салями, и выпекайте пиццу дальше.
- После того, как пицца полностью приготовлена, выньте ее и нарежьте на 8 кусочков.
- Разложите ломтик бекона на пиццу и украсьте рубленым розмарином, смажьте края оливковым маслом.
- Подавать в горячем виде. Наслаждайтесь!
Узнайте, какие можно делать Начинки для пиццы