» » » Пицца с грибами, помидорами и красным луком

Пицца с грибами, помидорами и красным луком

Пицца с грибами, помидорами и красным луком

Ингредиенты

На 1 пиццу (30 см):

1/3 стакана (30 г) нарезанных шампиньонов или кремини
1/3 стакана (60 г) половинок помидоров черри
1/4 стакана (30 г) нарезанного красного лука
1 ст. л. оливкового масла первого отжима
соль и свежемолотый перец
1 порция (250 г) теста для пиццы, купленного или домашнего
универсальная мука для обсыпки
1/2 стакана (60 г) тертого сыра моцарелла
1 ст. л. свежие листья орегано
1 порция (30 г) сыра пармезан, нарезанного овощечисткой
Когда помидоры черри достигают своего пика летом, мы можем наслаждаться ими всеми возможными способами, в том числе в простой пицце, которая демонстрирует их свежий вкус благодаря начинки с грибами, красным луком и сыром. Прежде чем положить пиццу на камень для пиццы, дайте ей достаточно времени, чтобы разогреться в духовке. Это ключ к получению хрустящей, хорошо подрумяненной корочки.

Рецепт: Пицца с шампиньонами, помидорами и красным луком — пошаговое приготовление


  1. Поместите камень для пиццы в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 450 °F / 232 °С .

  2. В миске смешайте грибы, помидоры черри, красный лук и оливковое масло, приправьте солью и перцем.

  3. Сформируйте из теста для пиццы шар. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 30 см. Покройте тесто моцареллой, затем грибами, помидорами черри и красным луком, оставив край 1 см открытым. Приправить солью и перцем.

  4. Используя кожуру для пиццы или противень без бортиков, переложите пиццу на предварительно нагретый камень. Выпекайте, пока корочка не станет хрустящей и хорошо не подрумянится, от 6 до 8 минут.

  5. Переложите пиццу на разделочную доску, посыпьте орегано и пармезаном и сбрызните оливковым маслом. Нарежьте ломтиками и сразу подавайте. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх