» » 10 самых популярных рецептов августа

10 самых популярных рецептов августа

Салат из белой фасоли с фетой
Закончился август - последний полный месяц лета, и мы готовили блюда из сезонных продуктов до того, как наступят холода. Перед вами подборка популярных рецептов августа, набравших большее количество просмотров и положительных откликов. Но эти блюда продолжают быть актуальными и сегодня. Возможно, они вдохновят вас на приготовление горячих блюд, сочных салатов и аппетитных десертов для вашей семьи в сентябре.

Говяжий стейк в аэрофритюрнице


Как приготовить стейк

Мясо в аэрофритюрнице получается вкусным, нежным и сочным. Не говоря уже о том, что это идеальный способ без суеты приготовить мраморный кусок или стейк по-нью-йоркски. Независимо от того, любите ли вы стейк средней прожарки или хорошо прожаренный, это руководство покажет вам, как приготовить его идеально.

Красная фасоль, колбаса и рис


Красная фасоль, колбаса и рис

Классическая красная фасоль и рис — это сытное и ароматное блюдо каджунской кухни. Маленькая красная фасоль готовится с колбасой и ароматными овощами в пикантное рагу, которое восхитительно на вкус, если его подать с горячим белым рисом. Это уютная, утешительная еда, которая имеет прекрасный вкус.

Пенне алл'Аррабиата: Острая томатная паста


Пенне алл'Аррабиата

Penne all'Arrabbiata — это блюдо из макарон, приправленное соусом arrabbiata, фирменным блюдом римской кухни. Это простой рецепт, приготовленный из нескольких простых и натуральных ингредиентов: пенне ригате, свежих помидоров, острого перца чили, чеснока и свежей петрушки.

Филе трески в аэрофритюрнице


Филе трески в аэрофритюрнице

Слоеное филе трески с хрустящей золотистой панировкой, приготовленное в аэрофритюрнице всего за 12 минут запекания без использования чрезмерного количества масла! И это существенно отличается от традиционных способов приготовления трески.

Рататуй из баклажанов и кабачков


Рататуй из баклажанов и кабачков

Этот деревенский рецепт рататуй — классическое французское блюдо из баклажанов и цуккини, приготовленное на подушке из томатного соуса с большим количеством перца, которое легко приготовить!

Вяленые помидоры в оливковом масле


Вяленые помидоры в оливковом масле

Используйте эти помидоры, чтобы заменить свежие помидоры в бутербродах, тогда ваш хлеб не будет намокать; смешайте их со сливочным сыром для быстрого и вкусного соуса; или приготовьте соус песто, который будет готов в вашем холодильнике для тех напряженных вечеров, когда у вас мало времени на приготовление ужина.

Средиземноморский салат из белой фасоли с фетой


Салат из белой фасоли с фетой

Этот средиземноморский салат из белой фасоли с фетой очень прост в приготовлении, с несколькими свежими овощами и горсткой основных продуктов. Он отлично подходит для приготовления школьных обедов, рабочих перекусов на неделю, а также отлично подходит для здорового летнего барбекю, пикника или гарнира!

Праздничный калач с начинкой


Праздничный калач с начинкой

Этот калач выглядит интригующее красиво, но, несмотря на его замысловатый вид, сделать его очень просто. В основе изделия положен рецепт японского молочного хлеба на основе хлебной муки, чтобы получить мягкую, упругую основу для этого великолепного хлеба. Здесь будет готовится танчжун - своеобразная японская опара для хлеба.

Черно-белое печенье


Черно-белое печенье

Домашнее черно-белое печенье — это красивое мягкое печенье с легким ароматом лимона, покрытое двумя видами глазури: наполовину ванильной и наполовину шоколадной глазурью. Это мягкое мягкое печенье — классика Нью-Йорка. Интернет подсказывает, что черно-белое печенье родом из пекарни на Манхэттене под названием Glaser's Bake Shop.

Идеальный Тирамису


Идеальный Тирамису

Идеальный рецепт тирамису - это королевский десерт с роскошным вкусом, бархатистой текстурой и исключительно вкусным сочетанием вкусов. А благодаря использованию купленного в магазине, или домашнего печенья савоярди для тирамису, этот десерт довольно легко приготовить (вам просто нужно немного терпения для охлаждения и наслоения, но ожидание определенно стоит того!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх