
Витаминный напиток черноплодная рябина

Ингредиенты
Выход: 2 литра
вода 2 литра
мытая и сухая кожура цитрусовых горсть
черноплодная рябина горсть
гвоздика 2-3 шт.
мёд, корица, имбирь, мята по вкусу
Этот напиток рекомендован тем, кто худеет или хочет поддержать свой иммунитет зимой. О способности черноплодки понизить артериальное давление давно известно, черноплодную рябину рекомендуютпринимать в целях профилактики и для лечения многих заболеваний. Напиток из черноплодки - самый простой способ насладиться витаминами из черноплодки.
Всегда на праздники все покупают апельсин, клементины и лимоны.
Обычно после застолья остаётся много кожуры, которую просто выбрасывают. А что, если нарезать кожуру помельче и разложить на противень для просушки, убрать на шкафчик повыше, где тепло, сухо и нет влаги.
Рецепт элементарно прост, нужен только крутой кипяток и немного времени, чтобы ягода настоялась.
Всегда на праздники все покупают апельсин, клементины и лимоны.
Обычно после застолья остаётся много кожуры, которую просто выбрасывают. А что, если нарезать кожуру помельче и разложить на противень для просушки, убрать на шкафчик повыше, где тепло, сухо и нет влаги.
Рецепт: Напиток из черноплодки - как приготовить?
Рецепт элементарно прост, нужен только крутой кипяток и немного времени, чтобы ягода настоялась.
- На 2 литра кипятка засыпать горсть ассорти из кожуры, горсть ягод черноплодной рябины, 2-3 шт. гвоздики. Настаивать 15 минут.
- По вкусу можно добавлять мёд, корицу и т.д., кому что нравится. Полезно, вкусно и просто! Пейте на здоровье! К тому же, черноплодка помогает при давлении! Наслаждайтесь!
Читать далее: Чай из гибискуса: Польза и вред
