
Смузи из батата и банана с куркумой

Ингредиенты
Выход: 2 порции
120 г сладкого картофеля с апельсиновой мякотью
1/2 банана
2 апельсина ( 1 день)
2 чайные ложки порошка куркумы
1 столовая ложка семечек подсолнуха
1/2 стакана дробленого льда
3/4 стакана воды
3/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
Этот яркий смузи содержит сладкий картофель, апельсин, банан, семена подсолнечника и порошок куркумы. В эту суперполезную смесь добавлены богатые минералами семена подсолнуха, чтобы еще больше повысить ее питательную ценность.
Настрой свой рецепт! Наслаждайтесь немного другой версией этого смузи из сладкого картофеля и банана каждый день до конца недели, каждый день заменяя апельсины в оригинальном рецепте одним из других ингредиентов, перечисленных ниже.
7 вариантов смузи из сладкого картофеля и банана с куркумой на каждый день
Настрой свой рецепт! Наслаждайтесь немного другой версией этого смузи из сладкого картофеля и банана каждый день до конца недели, каждый день заменяя апельсины в оригинальном рецепте одним из других ингредиентов, перечисленных ниже.
День 1 | День 2 | День 3 | День 4 | День 5 | День 6 | День 7 |
апельсин | яблоки | киви | папайя | свежий ананас | маракуйя | малина |
2 | 2 | 4 | 280 г | 280 г | 280 г | 1 1/2 стакана |
Рецепт: Смузи из сладкого картофеля и банана с куркумой - пошаговое приготовление
- Очистите и нарежьте кубиками сладкий картофель. Приготовьте кубики в пароварке, пока они не станут мягкими, от 8 до 12 минут, в зависимости от размера кусочков. Переложите их на тарелку и дайте полностью остыть.
- Тем временем очистите банан и апельсины. Смешайте приготовленный и охлажденный сладкий картофель, банан, апельсины, куркуму, семена подсолнечника, колотый лед, воду и апельсиновый сок в блендере.
- Закройте крышку и взбивайте до получения однородной кремовой массы около 1 минуты. Проверьте консистенцию.
- Если смесь на ваш вкус слишком густая, добавьте 1/2 стакана холодной воды и снова перемешайте. Разливаем по бокалам и сразу же наслаждаемся.