Традиционный чизкейк Филадельфия
Ингредиенты
На 8 порций:
250 г печенье типа Мария
165 г масло сливочное
600 г сыр Филадельфия
2 столовые ложки мука
3 столовые ложки белый сахар
3 яйца
150 г жирные сливки
1 лимон
Чизкейк Филадельфия, также известный как традиционный чизкейк, является одним из самых сливочных и вкусных десертов, которые мы можем выбрать, идеально подходящим для тех, кто ищет альтернативу классическому торту.
Есть много способов приготовить его, в том числе с использованием шоколада (Шоколадно-ванильный чизкейк Филадельфия); но здесь мы рассмотрим вариант, как приготовить традиционный чизкейк Филадельфия с мягким, сливочным и восхитительным вкусом, который любят взрослые и дети.
Приготовьте этот насыщенный кремовый чизкейк Philadelphia Classic сегодня — это простой и вкусный десерт, который обязательно произведет впечатление. Не ищите ничего, кроме этого традиционного чизкейка. Перед подачей украсьте свежими фруктами. Сладости добавляют удовольствия к сбалансированной диете, но не забывайте следить за размером порции.
Есть много способов приготовить его, в том числе с использованием шоколада (Шоколадно-ванильный чизкейк Филадельфия); но здесь мы рассмотрим вариант, как приготовить традиционный чизкейк Филадельфия с мягким, сливочным и восхитительным вкусом, который любят взрослые и дети.
Приготовьте этот насыщенный кремовый чизкейк Philadelphia Classic сегодня — это простой и вкусный десерт, который обязательно произведет впечатление. Не ищите ничего, кроме этого традиционного чизкейка. Перед подачей украсьте свежими фруктами. Сладости добавляют удовольствия к сбалансированной диете, но не забывайте следить за размером порции.
Рецепт: Чизкейк Филадельфия - пошаговое приготовление
- Чтобы приготовить этот рецепт, мы должны начать с основы, для этого поместите печенье типа Мария в чашу миксера или блендера, измельчите их до состояния порошка. Если у вас нет блендера, вы можете растолочь их в ступке, главное, чтобы они были хорошо измельчены.
- Растопите 165 г сливочного масла и добавьте его к измельченному печенью, хорошо перемешивая руками, пока не получится влажное тесто, которое легко уплотняется.
- После этого выложите смесь в форму, которую вы собираетесь использовать, лучше, если она будет съемной, чтобы облегчить процесс извлечения торта из формы. Хорошо распределите смесь и руками прижмите к форме, чтобы убедиться, что ваша основа имеет одинаковую толщину и хорошо уплотнена.
- Храните в холодильнике, чтобы основа затвердела, пока вы готовите остальную часть торта. Прежде чем продолжить, включите духовку, чтобы она разогрелась до 160 ºC, когда вам это нужно.
- В другую емкость добавьте сыр Филадельфия, хорошо перемешайте, затем добавьте сахар и снова перемешайте. Если у вас есть миксер, лучше всего использовать его, чтобы гарантировать более гладкий и однородный результат, в противном случае вы можете использовать ручной венчик.
- Затем добавьте сливки и предварительно просеянную муку, хорошо все перемешав, чтобы гарантировать идеально однородный результат. Наконец, добавьте яйца и цедру лимона, что придаст смеси слегка кислый оттенок. Снова все взбить, чтобы ароматы хорошо перемешались.
- Если духовка еще не достигла оптимальной температуры, можно дать смеси отдохнуть. Когда духовка уже разогрета, достаньте форму из холодильника и залейте только что приготовленной смесью, хорошо распределив ее по всей форме, чтобы она была ровной. Накройте алюминиевой фольгой, чтобы пирог не подгорел во время приготовления.
- Поставить в разогретую до 160 ºC духовку на 45 минут, ни в коем случае не открывая. По истечении этого времени выключите духовку и оставьте пирог внутри, готовиться на остаточном тепле, на 2 часа. По истечении этого времени выньте его из духовки и поставьте в холодильник — это основной шаг к тому, чтобы сделать чизкейк Филадельфия компактным и вкусным.
- Когда он остынет не менее 2 часов, его можно достать, украсить по вашему желанию и подавать к столу, и вы увидите, насколько вкусным будет ваш традиционный чизкейк philadelphia! Наслаждайтесь!