» » » Замороженные овощи в аэрофритюрнице

Замороженные овощи в аэрофритюрнице

Замороженные овощи в аэрофритюрнице

Ингредиенты

Выход: 4 порции

2 пакета (по 300 грамм) замороженных овощных смесей
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1 чайная ложка чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
спрей из оливкового масла
Замороженные овощи, приготовленные во фритюрнице, — это идеально хрустящий и легкий овощной гарнир. Приготовьте хрустящие жареные овощи практически без усилий. Идеальный простой рецепт!

Приготовьте идеальные жареные овощи из замороженных во фритюрнице!

Замороженные овощи – незаменимая вещь во многих семьях. Хотя все любят свежие овощи, иногда бывает необходимо приготовить замороженные овощи, чтобы они также были вкусными. С учетом того, насколько они удобны, полезно иметь их под рукой, когда нужно быстро перекусить овощами, но мало времени.

Как сделать замороженные овощи хрустящими?


Вы можете легко сделать замороженные овощи хрустящими, а не мягкими! Для этого лучшими двумя способами являются запеченные в духовке замороженные овощи или замороженные овощи в аэрофритюрнице.

Вариант с духовкой великолепен, но версия с аэрофритюрницей может быть еще проще!

Замороженные овощи в аэрофритюрнице

Как приготовить замороженные овощи в аэрофритюрнице:


Любые замороженные овощи легко приготовить в аэрофритюрнице. Только убедитесь, что вы не размораживаете овощи заранее.

  1. Распылите на корзину аэрофритюрницы спрей с оливковым маслом. Спрей удобно держать под рукой для замороженных овощей, потому что туман от распыления идеально подходит для равномерного распределения масла.

  2. Поместите замороженные овощи в корзину аэрофритюрницы и также сбрызните овощи сверху оливковым маслом. Посыпать солью, перцем, чесночным и луковым порошком. Встряхните, чтобы перемешать.

  3. Обжарьте в аэрофритюрнице при температуре 400 °F / 204 °C в течение 15-20 минут, проверяя один или два раза, до хрустящей корочки.

Здесь стоит отметить, что разные модели фритюрниц будут готовить разное время - быстрее или медленнее. Рекомендуется часто проверять овощи ближе к завершению, чтобы убедиться, что они не горят.

Как приготовить замороженные овощи, чтобы они не размокли?


Если вы выполнили все шаги, описанные выше, у вас должны получиться вкусные и хрустящие овощи!

Убедитесь, что вы не позволили овощам оттаять, прежде чем жарить их в аэрофритюрнице. Когда овощи начинают оттаивать, они становятся сырыми. Поэтому, лучший способ приготовить их — прямо из морозилки, как можно быстрее.

Этот же метод идеально подходит для приготовления любых замороженных продуктов, таких как жареный картофель в аэрофритюрнице, замороженная брюссельская капуста в аэрофритюрнице, и даже куриные крылышки в аэрофритюрнице.

Когда овощи будут готовы, подавайте их как есть или посыпьте сверху небольшим количеством пармезана. Как и большинство замороженных овощей, они плохо разогреваются, и их лучше подавать сразу.

Полезные советы и рецепты с замороженными продуктами:




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх