» » » Треска с картофелем в аэрофритюрнице

Треска с картофелем в аэрофритюрнице

Треска с картофелем в аэрофритюрнице

Ингредиенты

На 2 порции:

2 филе трески
2 штуки крупного картофеля
оливкового масла по вкусу
соль по вкусу
чесночного порошка по вкусу
розмарина по вкусу
У этой трески с картошкой в аэрофритюрнице есть большое преимущество – это время. За считанные минуты блюдо будет готово. И именно в том, что одним из преимуществ этого типа машин является то, что они готовят на высокой скорости.

Что касается другого его большого преимущества, как следует из его названия, это то, что аэрофритюрницы не жарят в масле, поэтому мы получаем гораздо более здоровые блюда. Так же и наша треска с картофелем в аэрофритюрнице, богатый, очень полезный рецепт, с очень низким содержанием калорий и практически без жира. Идеально подходит для любого обеда и ужина, даже для людей, которые сидят на диете.

Треска сама по себе готовится довольно быстро, но в аэрофритюрнице она будет готова всего за 5 минут. И очень важно, не солите треску, иначе пересолите и будет невкусно. Конкретно для этого рецепта трески с картошкой в ​​аэрофритюрнице мы использовали свежее филе, которое уже было обессолено и содержит определенное количество соли, поэтому добавлять соль не нужно.

Если же вы собираетесь использовать соленое филе трески для приготовления трески с картофелем в аэрофритюрнице, то вам придется обессолить ее дома. Но это очень простой процесс, так как нужно будет положить филе трески в воду и оставить его там на долгое время, периодически меняя воду.

Треска с картофелем в аэрофритюрнице

Рецепт приготовления трески с картофелем в аэрофритюрнице


  1. Нарежьте картофель толстыми ломтиками. В дно аэрофритюрницы, кладем картофель, а сверху добавляем немного соли, чесночного порошка и щепотку розмарина. Готовим их при 180 ºС в течение 15 минут.

  2. Филе трески нарезать ломтиками. И помните, что нам не нужно добавлять соль или что-то еще. Укладываем треску поверх картофеля, кожей вверх, на расстоянии друг от друга.

  3. Готовим 180 ºС в течение 5 минут. При приготовлении рыба также выделяет воду и придает картофелю больше аромата.

  4. Подавайте треску и картофель на тарелке, полейте небольшим количеством соуса, который остался в аэрофритюрнице, и можно пробовать очень простое и полезное блюдо. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх