
Арахисовое печенье

Ингредиенты
На 36 печений вам потребуется:
1 яйцо
3/4 стакана коричневый сахар
1+1/4 стакана универсальная мука
1/2 чайной ложки пищевая сода
1/4 чайной ложки соль
1/4 стакана подсолнечное масло
2 чайных ложки ванильный экстракт
1 стакан нарезанный жареный арахис
Для перевода из ложек, стаканов в граммы и обратно Таблица мер и весов
Это печенье с каплями арахиса легко и быстро приготовить (всего за 15 минут!) из жареного арахиса, коричневого сахара и растительного масла. не нужно даже формочек для печенья, просто кладите кучками густое тесто на противень и выпекайте.
Пищевая ценность на 1 порцию: 204 Калории, 12 г Жир, 21 г Углеводы, 4 г белка.
Как приготовить арахисовое печенье:
- Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 190 градусов C.
- Застелите прямоугольный противень пергаментной бумагой для выпечки или смажьте маслом.
- В чаше миксера взбейте яйцо и смешайте с коричневым сахаром.
- Просейте муку, добавьте соду и соль, перемешайте в отдельной миске.
- Добавляйте смесь муки к яичной смеси постепенно, чередуя добавки с растительным маслом.
- Добавьте ваниль и арахис.
- Положите с помощью чайной ложки кучки теста на подготовленный противень.
- Выпекать около 6-8 минут. Остудите и наслаждайтесь!
Пищевая ценность на 1 порцию: 204 Калории, 12 г Жир, 21 г Углеводы, 4 г белка.
Остался арахис? Попробуйте приготовить: Козинаки из арахиса в домашних условиях