
Кокосовое печенье Макарун

Ингредиенты
На 26 кокосовых печений макарун вам потребуется:
400 грамм кокосовая стружка
210 мл сгущенное молоко с сахаром
1 чайная ложка ванильный экстракт
2 яичные белки
1/4 чайной ложки соль
Мягкое и жевательное изнутри, хрустящее и золотистое снаружи — это идеальное кокосовое печенье. Они сохраняют свою свежесть в течение нескольких дней, что делает их идеальным вариантом для выпечки на время праздников.
Важно знать: Миндальные Макарон против кокосовых Макарун: в чем разница?
Как приготовить кокосовое печенье макарун:
- Разогреть духовку до 165 градусов C. Застелите два противня пергаментной бумагой.
- В средней миске смешайте кокосовую стружку, сгущенное молоко с сахаром и экстракт ванили. Отложите в сторону.
- В миске электрического миксера взбейте яичные белки и соль до образования жестких пиков. Используйте большой резиновый шпатель, чтобы добавить в яичные белки кокосовую смесь.
- Используя мини-ложку для мороженого или две ложки, сформируйте на готовых противнях смесь в горки на расстоянии около 2,5 см друг от друга.
- Выпекайте в течение 23-25 минут, меняя противни местами, сверху вниз и спереди назад, пока верхушки и края не станут золотистыми.
- Дайте остыть в течение нескольких минут, затем выложите на решетку для полного охлаждения.
- Печенье хорошо хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре около недели. Наслаждайтесь!
Примечания к рецепту:
- Обязательно используйте хорошую пергаментную бумагу или силиконовый коврик на противнях. Кокосовое печенье может прилипать к бумаге.
- Кокосовое печенье можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте им полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделяя слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
- Перед подачей после морозильника выньте печенье из контейнера и дайте им согреться до комнатной температуры.
- Пищевая ценность на 1 порцию (1 печенье): 134 Калории, Жир 8 г, Углеводы 16 г, Сахар 15 г, Белок 2 г.
Важно знать: Миндальные Макарон против кокосовых Макарун: в чем разница?