
Пицца Маргарита с колбасой и песто

Ингредиенты
Вам потребуется:
1 шт. заготовка для пиццы
1/4 стакана базилик, свежие измельченные листья
3 шт. помидоры, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
1/3 стакана соус песто
1/3 стакана соус для пиццы
1 колесо колбаса, тонко нарезанная и обжаренная
120 грамм сыр моцарелла, нарезанный ломтиками
1,5 стакана тертый сыр моцарелла
Пицца Маргарита с колбасой и соусом песто — одна из самых популярных в мире из итальянской национальной кухни, готовится из колбасы и знаменитого итальянского соуса песто. Каждый раз, когда вы будете готовить эту пиццу, можете использовать другой соус или сорт колбасы, и каждый раз вы будете удивлены новизне вкуса. Пицца готовится быстро и легко.
Как приготовить пиццу Маргарита с колбасой и песто:
- Разогрейте духовку до 220 градусов C.
- Нарежьте и разложите ломтики помидора на несколько листов бумажного полотенца, они впитают лишнюю влагу.
- Поместите основу пиццы на противень или специальную форму. Равномерно распределите соус для пиццы по всей поверхности. Сверху выложите измельченный сыр моцарелла.
- Затем добавьте ломтики помидора и снова свежий сыр моцарелла. И равномерно разложите по всей поверхности ломтики колбасы.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневой, от 12 до 15 минут.
- Достаньте из духовки и сразу же покрошите сверху измельченный базилик.
Откройте для себя другие рецепты в коллекции: Пицца домашняя с колбасой. Кроме того, посмотрите ежедневные рецепты от десертов до горячих блюд и самые популярные рецепты недели.