Пицца с соусом песто по-итальянски
Ингредиенты
лаваш 4 шт.
1/2 стакана соус песто
2 шт. помидоры, нарезанные пластиками
120 грамм упаковка измельченного сыра фета
1/2 стакана соус песто
2 шт. помидоры, нарезанные пластиками
120 грамм упаковка измельченного сыра фета
Пицца на лаваше с соусом Песто по-итальянски - это одно из блюд вегетарианской кухни с отличным вкусом, для ее изготовления используется известный итальянский соус Песто.
Одним из достоинств стоит отметить то, что пицца быстро и легко готовится на основе готового лаваша, кладете сверху помидоры, тертый сыр и выпекаете. Получаете сытную еду на ужин за какие-то 30 минут.
Одним из достоинств стоит отметить то, что пицца быстро и легко готовится на основе готового лаваша, кладете сверху помидоры, тертый сыр и выпекаете. Получаете сытную еду на ужин за какие-то 30 минут.
Рецепт: Пицца с соусом песто - пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 190 градусов C. Положите лаваш на подготовленный противень.
- Прогревайте лаваш в предварительно разогретой духовке, пока он не станет слегка поджарен до светло-золотистого цвета, держите лаваш в духовке не более 4 минут.
- Нанесите и равномерно распределите соус Песто по жареному лавашу. Сверху разложите ломтики помидора в один слой. Верхним слоем положите нарезанный сыр фета.
- Верните лаваш в горячую духовку и продолжайте выпекать до тех пор, пока сыр фета полностью не расплавится и не подрумянится, а лаваш не станет хрустящим, еще около 11 минут. Наслаждайтесь!
Полезные ссылки по теме: Такие разные начинки для пиццы