Шоколадные пирожные Мягкое сердце
Ингредиенты
На 6 персон:
200 г темного шоколада
150 г сливочного масла
120 г сахарного песка
3 яйца
50 г муки
1 стручок ванили
сахарная пудра по вкусу
Шоколадные пирожные с нежной сердцевиной — это десерт на одну порцию, который легко и быстро готовится и идеально подходит для подачи в особых случаях, в конце романтического ужина или важного ужина с семьей или друзьями. Вот как его приготовить!
Темный шоколадный десерт с мягкой сердцевиной - это десерт, который уже много лет является частью итальянской кулинарной традиции. Без особых трудностей вы можете подать к столу шоколадный десерт, в котором теплое и сливочное сердце заключено в мягкую оболочку, которая хорошо сочетается со щедрой ложкой взбитых сливок рядом с десертом.
Приготовление шоколадного пирожного с мягким и теплым сердцем занимает очень мало времени, всего за 15 минут подготовки и 12 минут приготовления вы можете сделать свои шоколадные пирожные на месте, в те минуты паузы после окончания еды перед сладким.
Темный шоколадный десерт с мягкой сердцевиной - это десерт, который уже много лет является частью итальянской кулинарной традиции. Без особых трудностей вы можете подать к столу шоколадный десерт, в котором теплое и сливочное сердце заключено в мягкую оболочку, которая хорошо сочетается со щедрой ложкой взбитых сливок рядом с десертом.
Приготовление шоколадного пирожного с мягким и теплым сердцем занимает очень мало времени, всего за 15 минут подготовки и 12 минут приготовления вы можете сделать свои шоколадные пирожные на месте, в те минуты паузы после окончания еды перед сладким.
Другие рецепты шоколадного десерта:
- Шоколадные пирожные Macarons
- Самые лучшие шоколадные трюфели
- Супер шоколадные пирожные
- Постные шоколадные пирожные
- Круассаны шоколадные
Рецепт: Шоколадные пирожные с мягкой сердцевиной
- Чтобы приготовить шоколадные пирожные с мягким сердцем, начните с того, что растопите измельченный шоколад на водяной бане, добавьте мягкое сливочное масло, хорошо перемешайте, а затем добавьте сахар, снова тщательно перемешивая смесь.
- Теперь начните добавлять яйца по одному, тщательно помешивая, убедившись, что яйцо хорошо разошлось, прежде чем добавлять следующее. После того, как все яйца будут добавлены, тщательно перемешивая венчиком, добавьте просеянную муку.
- Когда вы получите однородную и бархатистую смесь, добавьте семена ванили (или несколько капель экстракта) и хорошо перемешайте.
- Смажьте жиром и посыпьте мукой алюминиевые формы для выпечки и с помощью ложки налейте смесь внутрь, накройте прозрачной пленкой и оставьте в морозильной камере минимум на 4 часа.
- Когда пришло время их подавать, достаньте из морозилки и готовьте в духовке при температуре 200 °C в течение примерно 7-10 минут.
- После того, как они будут готовы и вынуты из духовки, дайте шоколадным пирожным с мягкими сердечками немного остыть внутри форм, прежде чем аккуратно перевернуть их на сервировочные тарелки, посыпать большим количеством сахарной пудры и сразу же подавать.
Варианты: Используйте белый шоколад или любой другой шоколад, который вы предпочитаете, чтобы сделать собственную версию шоколадного пирожного Мягкое сердце.
Совет: Подавать Шоколадные пирожные с мягким сердцем можно со взбитыми сливками или сливочным мороженым, чтобы сделать этот десерт еще более привлекательным и вкусным.
Хранение: Вы можете хранить шоколадные пирожные с мягким сердцем после приготовления в герметичном контейнере, помещенном в холодильник, максимум на один день. Вы также можете хранить сырое тесто в морозильной камере в течение некоторого времени.