» » 8 различных видов оливкового масла

8 различных видов оливкового масла

Растительное масло против оливкового масла

6. Рафинированное оливковое масло Refined Olive Oil


Термин «рафинированное» — это еще одна этикетка, которая определяет способ обработки оливкового масла, а не конкретный тип оливкового масла.

Особенности: Оливковое масло холодного отжима, которое не соответствует стандартам чистоты, чтобы получить маркировку «virgin», должно пройти вторичный процесс очистки для удаления примесей. Этот процесс также удаляет большую часть вкуса, цвета и некоторых фитохимических веществ и антиоксидантов.

Светлые оливковые масла являются наиболее распространенным примером рафинированного оливкового масла, но другие типы не первого отжима также могут подвергаться дополнительной очистке.

Рафинированные масла холодного отжима не так насыщены питательными веществами, как настоящие сорта первого отжима, но они все же предлагают больше, чем масла, полученные экспеллерным прессованием.

Как его использовать? Рафинированные масла лучше всего подходят для приготовления пищи и выпечки, которые были бы подавлены оливковым маслом с большим вкусом. Они имеют немного более высокую точку дымления, чем масла первого отжима, и являются лучшим выбором для легкой кулинарии.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх