Смэш Бургер
Ингредиенты
на 2 порции:
280 г Говяжий фарш
2 Булочки для гамбургеров
4 Сыр чеддер, ломтики
1/2 Луковица
1 Большой помидор
2 Салат, листы
Майонез по вкусу
Масло по вкусу
Корнишоны по желанию
Кетчуп по желанию
Горчица по желанию
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
С помощью этого простого рецепта вы сможете приготовить смэш-бургер всего за несколько минут. Раздавленный чизбургер, ставший сегодня самым продаваемым чизбургером в США.
Smash Burger — это тип американского гамбургера, который в последнее время стал очень модным практически во всем мире. Он отличается от классических гамбургеров техникой, используемой во время приготовления, которая представляет собой не что иное, как раздавливание его лопаткой во время приготовления на сковороде на сильном огне.
С помощью этой техники гамбургер готовится относительно быстро, и рекомендуется использовать фарш из мяса говядины, которые намного нежнее и поэтому гамбургеры будут очень сочными внутри.
Остальные ингредиенты те, что обычно используются в обычных гамбургерах, например листья салата, сыр, помидоры и лук. Конечно, вы можете добавить другие, такие как соленые огурцы, бекон или кетчуп и горчицу.
Smash Burger — это тип американского гамбургера, который в последнее время стал очень модным практически во всем мире. Он отличается от классических гамбургеров техникой, используемой во время приготовления, которая представляет собой не что иное, как раздавливание его лопаткой во время приготовления на сковороде на сильном огне.
С помощью этой техники гамбургер готовится относительно быстро, и рекомендуется использовать фарш из мяса говядины, которые намного нежнее и поэтому гамбургеры будут очень сочными внутри.
Остальные ингредиенты те, что обычно используются в обычных гамбургерах, например листья салата, сыр, помидоры и лук. Конечно, вы можете добавить другие, такие как соленые огурцы, бекон или кетчуп и горчицу.
Рецепт американского смэш-бургера - пошаговое приготовление
- Начинаем с того, что приправим фарш по вкусу, а затем делим его на 4 более-менее равные порции (по 70 г каждая). Формируем из каждой порции гамбургеры, которые будут небольшого размера в диаметре и достаточно толстыми.
- Подготавливаем остальные ингредиенты. Лук, помидор и огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Вымойте и обсушите листья салата. Слегка поджарьте внутреннюю часть хлеба на сковороде с небольшим количеством масла и на среднем огне. Достаньте и смажьте каждый из них небольшим количеством майонеза.
- На каждую основу булочки положите лист салата. Сверху добавляем лук, помидор и корнишоны. Нагрейте ту же сковороду на сильном огне и положите один из гамбургеров. Разомните его с помощью кухонной лопатки, постоянно нажимая, чтобы мясо быстро приготовилось. Буквально через минуту края гамбургера станут хрустящими, тогда нам нужно его перевернуть.
- Сверху положите ломтик сыра чеддер и готовьте, пока сыр не расплавится . Выньте и положите гамбургер на одну из булочек поверх овощей. Повторяем операцию с остальными гамбургерами, помещая в каждую из булочек всего по две штуки. Между двумя бургерами можно добавить кетчуп и горчицу по своему вкусу.
- Накрываем верхушки булочек и сразу же подаем к столу, чтобы насладиться этими вкусными свежеприготовленными американскими гамбургерами. Наслаждайтесь!