» » » Домашний салат с макаронами

Домашний салат с макаронами

салат с макаронами

Ингредиенты

на 1 порцию:

50 г цветных макарон
1 яйцо, сваренное вкрутую
4 помидора черри
6 оливки
50 г вареной ветчины, нарезанной соломкой
30 г горошка
1 столовая ложка майонеза
соль по вкусу
Салат с макаронами – один из рецептов, который готовят чаще всего, как только приходит жара. Идеально приготовить его заранее и охладить в холодильнике до времени еды. Хотя существует множество вариантов, мы предлагаем вам тот, который многим больше всего нравится, с простыми и распространенными ингредиентами.

Салат с макаронами — очень типичный летний рецепт, который обычно готовят из цветных макарон, придающих рецепту особый цвет. Его очень просто и быстро готовить, и он является идеальным средством, позволяющим не проводить много времени на кухне в самые жаркие дни.

В нашем случае мы будем сопровождать салат сваренным вкрутую яйцом, вареной ветчиной, помидорами, оливками и горошком. Горошек мы будем использовать консервированный, потому что он удобнее, но и замороженный горошек подойдет, только его нужно заранее отварить.

В этом рецепте мы указали количество на порцию, чтобы его можно было легко умножить и приготовить столько порций, сколько человек у нас будет за столом.

Рецепт: Как приготовить салат с макаронами - пошаговое руководство


  1. Сварим 50 г цветных макарон, следуя инструкции производителя, сливаем и даем остыть. В нашем рецепте мы использовали спирали, хотя подойдут любые макароны.

  2. Одно яйцо, сваренное вкрутую, режем небольшими кусочками, 4 помидора черри пополам и 6 оливок также пополам. Если ветчина нарезана ломтиками, мы нарежем около 50 г вареной ветчины полосками или квадратами.

  3. Выкладываем макароны со всеми нарезанными ингредиентами в миску и добавляем 30 г горошка, 1 столовую ложку майонеза и соль по вкусу.

  4. Перемешиваем все ингредиенты и даем салату постоять в холодильнике. Мы подаем наш вкусный салат из макарон очень свежим. Наслаждайтесь!

салат с макаронами

Варианты: Что касается вариантов, мы можем заменить зеленый горох кукурузой и придать салату оттенок цвета и другой вкус. Вместо вареной ветчины мы также можем использовать колбаски или вареную курицу.

Советы: В качестве заправки мы используем майонез, в который можно добавить немного горчицы, чтобы придать салату с макаронами другой оттенок и вкус.

Хранение: Приготовьте этот салат с макаронами накануне, чтобы вкусы соединились воедино и охладите в холодильнике, чтобы подавать холодным. После приготовления его следует хранить в холодильнике и употребить максимум в течение двух дней.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх