» » » Пицца Суприм рецепт

Пицца Суприм рецепт

Пицца Суприм

Ингредиенты

Выход: 8 порций

450 грамм теста для пиццы
8 ломтиков острой салями
8 ломтиков пепперони
1 чайная ложка оливкового масла
4 столовые ложки соуса маринара
1/2 зеленого болгарского перца
3 небольших шампиньона, тонко нарезанных
1/4 красной луковицы
3 столовые ложки черных оливок
1/2 стакана тертого сыра
Эта домашняя пицца Supreme готовится менее чем за 30 минут из очень ароматных ингредиентов. Она на вкус как настоящая, даже лучше, чем в пиццерии, и имеет вкусную хрустящую корочку.

Вкуснейшая домашняя пицца Суприм за 30 минут


Пицца включает в себя немного мяса плюс овощи. Ее очень просто приготовить в чугунной сковороде: используйте тесто для пиццы и начинку, вот и все! Обычно в состав Supreme Pizza входят пепперони и колбаса с приправами. Она также дополняется типичными овощами: зеленым перцем, грибами, маслинами и луком. Чтобы сэкономить время, достаточно купить в магазине замороженное тесто, которое оставить в холодильнике на ночь.

Пицца Суприм

Рецепт приготовления пиццы Суприм - пошаговое руководство


  1. Разогрейте духовку до 500 °F / 260 °C. Поставьте чугунную сковороду, которую вы будете использовать для приготовления пиццы, в духовку на разогрев.

  2. Осторожно достаньте горячую сковороду из духовки, добавьте чайную ложку оливкового масла, промокните маслом внутри бумажным полотенцем.

  3. Возьмите тесто, разомните его в руках перед тем, как положить в сковороду. Используйте свои руки, чтобы сформировать корку; используйте свои пальцы, чтобы сделать ободок.

  4. Начинайте выкладывать пиццу слоями: добавьте и распределите соус маринара, добавьте кусочки солями, добавьте пепперони, зеленый перец, нарезанные грибы, нарезанный кубиками лук, нарезанные оливки, посыпьте сыром.

  5. Поставить в духовку и запекать 15 минут. Перед нарезкой дайте сыру время остыть, чтобы он застыл. Наслаждайтесь!

Пицца Суприм

Советы для успешной выпечки пиццы Суприм:


  • Используйте большую чугунную сковороду диаметром не менее 30 см. Чугун будет горячим и тяжелым; используйте обе руки и две горячие варежки .

  • Чтобы пицца не получилась сырой, обязательно высушите овощи, прежде чем нарезать их и положить на пиццу.

  • Выпекайте при высоких температурах, чтобы сверху были поджаренные овощи и золотистая корочка для пиццы.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх