
Пицца с куриной грудкой и соусом Баффало

Ингредиенты
1 шт. основа для пиццы
1 чашка нарезанная кубиками приготовленная куриная грудка
3 столовых ложки соус Баффало
100 грамм тертый твердый сыр
1 стебель сельдерей, тонко нарезанный
1 чашка тертый сыр моцарелла
1 чашка нарезанная кубиками приготовленная куриная грудка
3 столовых ложки соус Баффало
100 грамм тертый твердый сыр
1 стебель сельдерей, тонко нарезанный
1 чашка тертый сыр моцарелла
Простая и вкусная пицца с куриной грудкой, кусочками сельдерея под соусом Баффало домашнего приготовления. Отличный рецепт в качестве закуски. Готовьте и наслаждайтесь!
Пищевая ценность на порцию: 386 калорий; 15,1 г общего жира; 50 мг холестерина; 1547 мг натрия. 39,1 г углеводов; 25,3 г белка.
Рецепт: Пицца с курицей и соусом Баффало - пошаговое приготовление
- Включите духовку и разогрейте ее до 245 градусов C. Приготовьте камень или форму для пиццы.
- Разместите основу пиццы на подготовленном противне. Распределите половину чашки соуса на пицце.
- Смешайте кусочки нарезанной куриной грудки и 3 столовых ложки соуса Баффало вместе в миске до равномерности.
- На пиццу равномерно разложите предварительно натертый на терке твердый сыр, куриную смесь и нарезанный сельдерей. Верх посыпьте сыром моцарелла.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пицца не приготовится, и сыр не начнет пузыриться, около 12 минут.
- Охладите пиццу примерно через 5 минут после духовки, нарежьте на кусочки.
Пищевая ценность на порцию: 386 калорий; 15,1 г общего жира; 50 мг холестерина; 1547 мг натрия. 39,1 г углеводов; 25,3 г белка.
Что еще приготовить: Пицца с куриной грудкой и грибами