Рыбные наггетсы
Ингредиенты
на 4 персоны:
250 г отварного хека
250 г отварного картофеля
1/2 зубчика чеснока
2 яйца
тертый хлеб по вкусу
петрушка по вкусу
мускатный орех по вкусу
соль и перец по вкусу
масло по вкусу для жарки
Рыбные наггетсы — это панированные и жареные рыбные крокеты, которые любят и молодые, и пожилые. С этим рецептом вы приготовите их быстро и легко!
Рыбные наггетсы — это вкусные и хрустящие рыбные крокеты, которые очень просто и быстро готовятся, их любят все. Эти рыбные наггетсы представляют собой альтернативу классическим наггетсам, типичному рецепту американского фаст-фуда: они идеально подходят для приготовления в качестве закуски или основного блюда, эти пикантные закуски на основе рыбы настолько хороши, что после подачи на стол они исчезают в мгновение ока.
Тесто на основе отварного картофеля и хека приправляют петрушкой, солью и перцем, а затем обмакивают во взбитом яйце и панировочных сухарях, чтобы получилась классическая панировка, которая после приготовления в горячем масле станет хрустящей и неотразимой.
Если вам нравится готовить рыбные блюда, попробуйте некоторые из них. Самое лучшее, что вы все это можете сделать дома!
Рыбные наггетсы — это вкусные и хрустящие рыбные крокеты, которые очень просто и быстро готовятся, их любят все. Эти рыбные наггетсы представляют собой альтернативу классическим наггетсам, типичному рецепту американского фаст-фуда: они идеально подходят для приготовления в качестве закуски или основного блюда, эти пикантные закуски на основе рыбы настолько хороши, что после подачи на стол они исчезают в мгновение ока.
Тесто на основе отварного картофеля и хека приправляют петрушкой, солью и перцем, а затем обмакивают во взбитом яйце и панировочных сухарях, чтобы получилась классическая панировка, которая после приготовления в горячем масле станет хрустящей и неотразимой.
Если вам нравится готовить рыбные блюда, попробуйте некоторые из них. Самое лучшее, что вы все это можете сделать дома!
Рецепт: Жареные рыбные наггетсы - пошаговое приготовление
- Чтобы приготовить рыбные наггетсы, начните с пюре из ранее отваренного картофеля с помощью картофелемялки в миске и добавьте его к мякоти отварной рыбы.
- Добавьте мелко нарезанную петрушку, щепотку мускатного ореха, мелко нарезанный чеснок, соль и перец: перемешайте до идеального соединения ингредиентов и образования однородной и компактной смеси.
- Сформируйте руками небольшие шарики из теста, слегка приплюсните их по краям, придайте им неправильную форму и опустите сначала в миску со взбитым яйцом, а затем в миску с панировочными сухарями.
- В кастрюле разогреть масло для жарки до 180 °C, используя термометр для жарки. Готовьте по несколько крокетов за раз минут десять или во всяком случае до тех пор, пока они не станут полностью золотистыми, переворачивая их шумовкой.
- Когда они будут готовы, выложите рыбные наггетсы на впитывающую бумагу и, когда они немного остынут, подавайте их к столу горячими. Наслаждайтесь!
Варианты: Вы можете заменить хека треской и, кроме того, приготовить наггетсы в духовке при температуре 180 °C в течение примерно двадцати минут или, во всяком случае, до золотистого цвета, чтобы получить более легкие рыбные крокеты.
Советы: Вы можете сопровождать рыбные наггетсы картофелем фри и фантастическим соусом цацики и, таким образом, сделать все еще более аппетитным и причудливым.
Хранение: Лучше всего потреблять рыбные наггетсы прямо сейчас. Однако после приготовления и охлаждения, если вы использовали свежие ингредиенты для приготовления этого рецепта, вы можете заморозить крокеты и приготовить их в течение нескольких минут в духовке непосредственно перед подачей на стол.
Советы: Вы можете сопровождать рыбные наггетсы картофелем фри и фантастическим соусом цацики и, таким образом, сделать все еще более аппетитным и причудливым.
Хранение: Лучше всего потреблять рыбные наггетсы прямо сейчас. Однако после приготовления и охлаждения, если вы использовали свежие ингредиенты для приготовления этого рецепта, вы можете заморозить крокеты и приготовить их в течение нескольких минут в духовке непосредственно перед подачей на стол.