» » » Кабачки в аэрофритюрнице

Кабачки в аэрофритюрнице

Кабачки в аэрофритюрнице

Ингредиенты

на 2 порции:

4 кабачка
1 чайная ложка оливкового масла
мелкая соль по вкусу
2 зубчика чеснока
петрушка по желанию
Кабачки в аэрофритюрнице — это быстрый и простой рецепт, который идеально подходит для приготовления вкусного гарнира ко многим блюдам, будь то мясо или рыба.

Цуккини в аэрофритюрнице — это удобный, универсальный рецепт, который позволит вам приготовить простой, быстрый и легкий гарнир, идеально подходящий ко многим блюдам. Это рецепт, который также идеально подходит для тех, кто ищет обезжиренный гарнир. Он готовится всего 10 минут и который вы также можете обогатить специями и ароматами, подходящими для вас больше всего.

Благодаря рецепту кабачка с аэрофритюрницей вы можете предложить своим гостям гарнир всего за несколько минут и с минимальными усилиями. Если вы любите овощные рецепты, приготовленные в аэрофритюрнице — это то, что вам нужно.

Рецепт: Цуккини в аэрофритюрнице - пошаговое приготовление


  1. Чтобы приготовить кабачки во фритюрнице, начните с того, что хорошо промойте кабачки, очистите их и нарежьте кубиками или ломтиками.

  2. Разогрейте фритюрницу до 180 °C в течение 3 минут, поместив кубики цуккини в миску, добавив чайную ложку оливкового масла и щепотку соли. Все хорошо перемешать.

  3. Выложите кабачки в корзину аэрофритюрницы и готовьте 10 минут при температуре 180°C, не забывая все перемешивать в середине приготовления.

  4. После приготовления достаньте кабачки, приготовленные в аэрофритюрнице, из корзины, положите их на сервировочное блюдо и подавайте, возможно, посыпав нарезанной петрушкой. Наслаждайтесь!

Варианты: Если хотите, вы можете цуккини, приготовленные во фритюрнице, посыпать небольшим количеством паприки (сладкой или острой) и измельченным зубчиком чеснока.

Хранение: Кабачки, приготовленные в аэрофритюрнице без проблем можно хранить в холодильнике 1-2 дня.

Чипсы из цуккини в аэрофритюрнице

Варианты приготовления кабачков




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх