23 февраля: Мясные блюда для настоящих мужчин
Что приготовить любимым мужчинам на 23 февраля? Споры о том, что такое мужская еда, не утихают. И это на самом деле правильно, поскольку каждый мужчина уникален сам по себе, а сколько у него пристрастий, в том числе в еде, знают только самые близкие люди.
Острую, мясную, разнообразную и невероятно вкусную еду практически все мужчины едят с удовольствием и без остатка. В канун 23 февраля, у нас есть уникальная возможность спросить наших дорогих мужчин и приготовить для них настоящую мужскую еду. Воспользуйтесь представленной здесь подборкой рецептов мясных блюд, чтобы сделать праздничный стол самым лучшим. И если не найдется подходящий рецепт, может быть вас посетит хотя бы идея...
Острую, мясную, разнообразную и невероятно вкусную еду практически все мужчины едят с удовольствием и без остатка. В канун 23 февраля, у нас есть уникальная возможность спросить наших дорогих мужчин и приготовить для них настоящую мужскую еду. Воспользуйтесь представленной здесь подборкой рецептов мясных блюд, чтобы сделать праздничный стол самым лучшим. И если не найдется подходящий рецепт, может быть вас посетит хотя бы идея...
Рагу из говядины с овощами по-португальски
Тушеная говядина по-португальски (Portuguese Carne Assada) представляет собой традиционное азорское блюдо из тушеной говядины, приготовленное из нежнейшего мяса, небольшого красного картофеля, португальской копченой колбасы чурико и лука, томленных в винном соусе.Жаркое из говяжьей вырезки
Это простой рецепт нежного, сочного и очень ароматного жаркого из говяжьей вырезки! Просто натрите мясо оливковым маслом и специями, запеките его в духовке при температуре 260 °C, чтобы оно стало хрустящим снаружи, а затем доведите до готовности в духовке при умеренной температуре в 180 °C.Шашлычки из говядины
Хитрость для хорошего результата этих шашлыков заключается в том, чтобы выбрать качественное мясо, просто добавьте немного крупной соли и лавровый лист, который они наполняют espetadas удивительным ароматом.Жареное мясо по-флорентийски
Флорентийский стейк – любимое традиционное итальянское блюдо. Это одно из самых известных блюд тосканской кухни, его готовят из телятины или шотландского мяса высокой нарезки, включая кости.Бычий хвост в красном вине по-испански
Узнайте, как приготовить бычий хвост в красном вине в кастрюле (в скороварке), традиционное мясное рагу с соусом из портвейна и жареными овощами, типичными для испанской кухни.Говядина Веллингтон
Биф Веллингтон (Beef Wellington) существует уже достаточно давно, и вы наверняка слышали о нем. Но пробовали ли вы это? Многие откладывали приготовление блюда, потому что нежная говядина в паштете, грибах и тесте звучит слишком пугающе. Сделать этот роскошный деликатес основным блюдом на любом званом обеде на самом деле довольно просто, и вы этого сделаете.Чевапчичи: Боснийские пальчиковые колбаски чевапи
Чевапи — это легкие в приготовлении колбаски на гриле из Юго-Восточной Европы, которые взрываются ароматом дыма и идеально подходят для подачи с лепешками и нарезанным луком. Для лучшего вкуса оставьте сосиски мариноваться в холодильнике минимум на 1 час, а лучше на ночь.Говяжий стейк с луковым соусом
Этот рецепт нежного стейка, приготовленного с пикантным соусом для уютного ужина! Говяжьи стейки медленно готовятся в голландской печи в духовке с пикантным бальзамическим луковым соусом. Это простой рецепт превратить кусок говядины в ресторанное блюдо.Рагу из говядины с яблоками
Эта тушеная говядина с яблоками идеально подходит для осеннего ужина. Сытное тушеное мясо с нежной говядиной, яблоками и морковью в насыщенном сливочном соусе.Ростбиф по-английски
Ростбиф — это второе блюдо английского происхождения (roast beef), которым можно наслаждаться как в горячем, так и в холодном виде: горячим с его кулинарным соусом и холодным, как мясное ассорти.Рагу из говяжьего сердца
Это удивительно нежное и ароматное рагу из говяжьего сердца в мультиварке легко приготовить и приправить тмином, чесночным порошком, паприкой и орегано.Французская луковая грудинка
Эта говяжья грудинка готовится в огромной куче лука, который медленно карамелизируется и превращается в ароматный французский луковый суп, похожий на подливку. Тонны карамелизованного лука обеспечивают такую же сладость, как помидоры, а глоток вина хереса добавляет кислотности, необходимой для насыщения мяса.Говядина с кунжутом
Супер сочная и ароматная, эта кунжутная говядина сделана с меньшим содержанием масла, чем в китайском ресторане, поэтому вы сможете насладиться ее более здоровым версией!Венский шницель с гарниром
Вот рецепт, как легко приготовить знаменитый венский шницель или эскалоп по-венски. С этим описанием и фотографиями вы сможете идеально приготовить с первого раза.Тушеный кабан
Хотите удивить своих гостей необычными блюдами? Получите несколько советов по приготовлению одного из самых известных и вкусных вторых блюд: тушеного дикого кабана, типичного тосканского рецепта, идеально подходящего для любителей дичи.Жаркое из свинины в духовке
Жаркое из свинины в духовке — это простое в приготовлении второе блюдо, но очень вкусное, поэтому оно также идеально подходит для новогодних и рождественских праздников.Бараньи отбивные в аэрофритюрнице
Эти отбивные из баранины в аэрофритюрнице маринуются с теплыми средиземноморскими специями и готовятся до тех пор, пока они не станут сочными внутри и хрустящими снаружи. Это простой и вкусный рецепт ужина в будний день, который можно быстро и легко приготовить. Подавайте их вместе с рисом, картофелем и салатом и наслаждайтесь изысканной едой дома.Рагу из свинины с красным вином и оливками
Свиная лопатка — одно из самых восхитительных блюд, которые можно приготовить в электрической скороварке. Мясо становится бархатистым и наполняется насыщенным мясистым соком. Здесь красное вино, помидоры, розмарин и шалфей благоухают свинине, а оливки, добавленные в конце, придают ей яркость.Карпаччо из филе говядины
Карпаччо — это простая закуска, поэтому каждый ингредиент имеет значение: мясо должно быть очень свежим, а заправка имеет решающее значение, и этот рецепт завершается лимонным соусом. Идеально подходит для летнего наслаждения в сопровождении свежего салата.Классический тартар из говядины
Классический тартар из говядины, который также называют мясным тартаром или тартаром из говядины, очень прост в приготовлении и идеально подходит для тех, кто любит сырое мясо. Мясо измельчается очень мелко, а затем приправляется соусами, маслом и другими ароматизаторами или классическим сырым яйцом в центре.