» » 10 самых популярных рецептов февраля

10 самых популярных рецептов февраля

Брак песочного теста
На этой странице вы можете ознакомиться с рецептами, которые собрали наибольший интерес у пользователей в феврале.

Популярные рецепты февраля


Некоторые из самых популярных блюд в феврале включают венский шницель с гарниром, молочный хлеб Шокупан по-японски, красные бархатные пирожные с белой сливочной глазурью, итальянские пирожные Сфольятелле, рецепт домашней горчицы и другие, не менее интересные рецепты, и 5 популярных кулинарных статей.

Японский молочный хлеб Шокупан


Японский молочный хлеб Шокупан рецепт

Лучший рецепт японского молочного хлеба Shokupan. Шокупан — это мягкий и пушистый настоящий японский молочный хлеб, приготовленный по методу Юдане! Откройте для себя метод с простыми инструкциями!

Венский шницель с гарниром


Венский шницель с гарниром

Одним из знаковых блюд австрийской кухни является эффектный шницель по-венски, это панированное и жареное филе телятины. В качестве отличия следует отметить, что тип используемого мяса должен быть белой телятиной. С другой стороны, нам нужно филе с довольно тонким срезом и, кроме того, при приготовлении мы собираемся его еще больше увеличить.

Безглютеновый чизкейк с рикоттой


чизкейк с рикоттой

Безглютеновый чизкейк с рикоттой - впечатляющий десерт без муки. Никакой корочки и суетливой водяной бани — только сливочное, насыщенное лакомство, которым могут насладиться все за столом.

Маффины с копченым лососем


Маффины с лососем

Пикантные маффины с копченым лососем — одна из бесчисленных вариаций несладких маффинов, которые можно приготовить, одна из самых вкусных и изысканных. Они идеально подходят в качестве праздничной закуски или просто для приятного фуршета или аперитива. Вкусные и мягкие закуски, которые можно есть руками, с интенсивным и аппетитным вкусом.

Пирожные Красный бархат со сливочной глазурью


Пирожные Red Velvet с глазурью из сливочного сыра

Эти пирожные Красный бархат с глазурью из сливочного сыра — идеальное декадентское угощение! Эти пирожные легко приготовить и они отлично подходят для Дня святого Валентина или для веселого мероприятия на выходных!

Зефирный крем Marshmallow Creme


Зефирный крем

Зефирный крем, также часто называемый Marshmallow Creme или Marshmallow Fluff, — это вкусный американский крем, которым можно наслаждаться в чистом виде или использовать для украшения десертов, таких как пирожные, печенье и кексы! Но делается он вовсе не из зефира, хотя на вкус очень похож на зефир.

Слоеные пирожные Сфольятелле


Слоеные пирожные Сфольятелле

Традиционный рецепт сфольятелле от выдающегося итальянского повара Сальваторе Элефанте имеет характерную многослойную форму морской раковины, наполненной сливочной начинкой внутри классического неаполитанского теста.

Кето-пицца: всего 2 ингредиента


Кето-пицца всего 2 ингредиента

Эта основа для пиццы очень проста в приготовлении и состоит всего из 2 ингредиентов. Она не требует муки или альтернатив муке с низким содержанием углеводов. Вы можете приготовить домашнюю пиццу менее чем за 30 минут, включая время на подготовку и выпечку.

Фило рулетики с рикоттой и шпинатом


Фило рулетики с рикоттой и шпинатом

Фило рулетики с рикоттой и шпинатом - этот простой в приготовлении, но достаточно особенный для гостей, этот рулет может стать вкусным основным блюдом или гарниром.

Английская горчица рецепт


Английская горчица рецепт

Английская горчица широко известна во всем мире — острая горчица, которая добавит насыщенный вкус вашим любимым блюдам. Это горчица, приготовленная из смеси молотых семян белой и коричневой горчицы.

10 популярных кулинарных статей февраля:




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх