10 самых популярных рецептов на 23 февраля
На этой странице вы можете ознакомиться с рецептами, которые вызывают наибольший интерес у пользователей. Некоторые из самых популярных блюд на 23 февраля включают венский шницель с гарниром, мясо тушеное в сметане с луком, рагу из телятины с черносливом, шашлычки из говядины и другие. Не забываем и про десерты, которые также представлены на этой странице.
Одним из знаковых блюд австрийской кухни является эффектный шницель по-венски, это панированное и жареное филе телятины. В качестве отличия следует отметить, что тип используемого мяса должен быть белой телятиной. С другой стороны, нам нужно филе с довольно тонким срезом и, кроме того, при приготовлении мы собираемся его еще больше увеличить.
Этот рецепт шаурмы с говядиной — вкусный домашний вариант классической ближневосточной уличной еды! Кусочки говядины маринуются с теплыми специями, а затем обжариваются до нежного состояния на раскаленной сковороде. Это удивительно вкусный и простой рецепт говядины, который обязательно придется вам по вкусу!
Этот рецепт запеченной куриной грудки не может быть проще! Вам понравится этот метод быстрого приготовления в духовке и то, что вы каждый раз будете получать ароматную, нежную и сочную курицу, следуя этим простым шагам и используя эту восхитительную смесь приправ.
Для приготовления этого сочного мясного блюда под сметанным соусом нужны 30 минут свободного времени, мясо и гарнир. Мясо может быть любое: свинина, баранина, телятина. Это блюдо часто подается с яичной лапшой (или с картофельным пюре или рисом) для идеального сытного обеда. Рецепт простой и, главное, вкусно! Блюдо получается просто супер!
Ростбиф (Roast beef) — национальное блюдо в Соединенном Королевстве, рецепт которого принято готовить и есть с семьей каждое воскресенье. Ростбиф подается с овощами и соусом-подливкой, в котором соки из ростбифа используются для приготовления уникального блюда.
Тушеное мясо в красном вине без маринования — это вкусное второе блюдо из мяса, которое будет очень похоже на классическое тушеное мясо, но без необходимости длительного маринования.
В этом рецепте свиная вырезка заправляется приправами, подрумянивается и готовится в кастрюле быстрого приготовления до мягкости и сочности. Мясные соки превращаются в быстрый пикантный соус из белого вина, пока вырезка отдыхает.
Для этого рагу из телятины с черносливом и картофелем телячья грудка обжаривается, а затем медленно тушится в отваре, наполненном помидорами, бренди, вином, корицей, кайенским перцем и небольшим количеством шоколада.
Запеченные фрикадельки с соусом, которые можно приготовить на любой случай, — это простое в приготовлении второе блюдо, идеально подходящее для тех, кто любит лепить фрикадельки.
Шашлычки из говядины Эспетада Мадейра — фирменное блюдо традиционной кухни Мадейры, где их обычно готовят из говядины. Блюдо распространилось по всей Португалии, где также используются свинина, индейка или курица и рыба.
Составляя праздничное меню, не забудьте и про десерты на праздничный стол, а уж приготовить их вам помогут простые и понятные рецепты, представленные ниже.
Фило рулетики с рикоттой и шпинатом - этот простой в приготовлении, но достаточно особенный для гостей, этот рулет может стать вкусным основным блюдом или гарниром.
Пикантные маффины с копченым лососем — одна из бесчисленных вариаций несладких маффинов, которые можно приготовить, одна из самых вкусных и изысканных. Они идеально подходят в качестве праздничной закуски или просто для приятного фуршета или аперитива. Вкусные и мягкие закуски, которые можно есть руками, с интенсивным и аппетитным вкусом.
Безглютеновый чизкейк с рикоттой - впечатляющий десерт без муки. Никакой корочки и суетливой водяной бани — только сливочное, насыщенное лакомство, которым могут насладиться все за столом.
Венский шницель с гарниром
Одним из знаковых блюд австрийской кухни является эффектный шницель по-венски, это панированное и жареное филе телятины. В качестве отличия следует отметить, что тип используемого мяса должен быть белой телятиной. С другой стороны, нам нужно филе с довольно тонким срезом и, кроме того, при приготовлении мы собираемся его еще больше увеличить.
Говяжья шаурма
Этот рецепт шаурмы с говядиной — вкусный домашний вариант классической ближневосточной уличной еды! Кусочки говядины маринуются с теплыми специями, а затем обжариваются до нежного состояния на раскаленной сковороде. Это удивительно вкусный и простой рецепт говядины, который обязательно придется вам по вкусу!
Куриная грудка запеченная в духовке
Этот рецепт запеченной куриной грудки не может быть проще! Вам понравится этот метод быстрого приготовления в духовке и то, что вы каждый раз будете получать ароматную, нежную и сочную курицу, следуя этим простым шагам и используя эту восхитительную смесь приправ.
Мясо тушеное в сметане с луком
Для приготовления этого сочного мясного блюда под сметанным соусом нужны 30 минут свободного времени, мясо и гарнир. Мясо может быть любое: свинина, баранина, телятина. Это блюдо часто подается с яичной лапшой (или с картофельным пюре или рисом) для идеального сытного обеда. Рецепт простой и, главное, вкусно! Блюдо получается просто супер!
Жареная говядина Ростбиф
Ростбиф (Roast beef) — национальное блюдо в Соединенном Королевстве, рецепт которого принято готовить и есть с семьей каждое воскресенье. Ростбиф подается с овощами и соусом-подливкой, в котором соки из ростбифа используются для приготовления уникального блюда.
Тушеное мясо в красном вине без маринада
Тушеное мясо в красном вине без маринования — это вкусное второе блюдо из мяса, которое будет очень похоже на классическое тушеное мясо, но без необходимости длительного маринования.
Свиная вырезка быстрого приготовления
В этом рецепте свиная вырезка заправляется приправами, подрумянивается и готовится в кастрюле быстрого приготовления до мягкости и сочности. Мясные соки превращаются в быстрый пикантный соус из белого вина, пока вырезка отдыхает.
Рагу из телятины с черносливом
Для этого рагу из телятины с черносливом и картофелем телячья грудка обжаривается, а затем медленно тушится в отваре, наполненном помидорами, бренди, вином, корицей, кайенским перцем и небольшим количеством шоколада.
Запеченные фрикадельки с соусом
Запеченные фрикадельки с соусом, которые можно приготовить на любой случай, — это простое в приготовлении второе блюдо, идеально подходящее для тех, кто любит лепить фрикадельки.
Шашлычки из говядины по-португальски
Шашлычки из говядины Эспетада Мадейра — фирменное блюдо традиционной кухни Мадейры, где их обычно готовят из говядины. Блюдо распространилось по всей Португалии, где также используются свинина, индейка или курица и рыба.
Похожие сообщения:
- 23 февраля: Самые лучшие блюда на стол!
- 23 февраля: Мясные блюда для настоящих мужчин
- 10 самых популярных рецептов на 23 февраля
- 15 рецептов закусок фаршированных яиц
- 18 рецептов закусок из лосося
- Рецепты закусок из яиц
Десерты на праздничный стол
Составляя праздничное меню, не забудьте и про десерты на праздничный стол, а уж приготовить их вам помогут простые и понятные рецепты, представленные ниже.
Фило рулетики с рикоттой и шпинатом
Фило рулетики с рикоттой и шпинатом - этот простой в приготовлении, но достаточно особенный для гостей, этот рулет может стать вкусным основным блюдом или гарниром.
Маффины с копченым лососем
Пикантные маффины с копченым лососем — одна из бесчисленных вариаций несладких маффинов, которые можно приготовить, одна из самых вкусных и изысканных. Они идеально подходят в качестве праздничной закуски или просто для приятного фуршета или аперитива. Вкусные и мягкие закуски, которые можно есть руками, с интенсивным и аппетитным вкусом.
Безглютеновый чизкейк с рикоттой
Безглютеновый чизкейк с рикоттой - впечатляющий десерт без муки. Никакой корочки и суетливой водяной бани — только сливочное, насыщенное лакомство, которым могут насладиться все за столом.