» » » 4 простых способа измельчить курицу

4 простых способа измельчить курицу

4 простых способа измельчить курицу
Сэкономьте время и измельчите курицу с помощью этих четырех простых методов.Вы узнаете, как измельчить курицу, чтобы использовать ее в различных рецептах.

Пришло время использовать идеально приготовленную курицу в множестве вкусных рецептов. Один из лучших способов использовать курицу - измельчить ее и добавить в салаты, макароны и крупу, супы и многое другое!

В этом пошаговом руководстве вы подробно узнаете, как измельчить курицу четырьмя разными способами: руками, двумя вилками, ручным миксером и настольным миксером. Храните курицу в холодильнике или морозильной камере, чтобы можно было легко приготовить еду, и повторить множество рецептов с использованием измельченной курицы.

Разделка курицы

Лучшие способы измельчения вареной курицы!


Перед тем, как измельчить курицу, ее, конечно же, нужно приготовить. У вас есть приготовленная курица, что теперь? Пора ее измельчить! Есть четыре метода измельчения курицы, которые являются быстрыми и легкими. Четыре метода используют:

  • Ваши руки: рекомендуется для любых видов курицы: жареный цыпленок целиком, приготовленные куриные грудки или бедра и даже вареные куриные голени.

  • Две вилки: этот метод также отлично подходит для вышеупомянутых видов курицы, если вы хотите, чтобы руки были немного чистыми.

  • Ручной миксер: используйте этот метод для куриных грудок или бедер без кожи и костей.

  • Настольный миксер: Вы также можете использовать этот метод для куриных грудок или бедер без кожи и костей.

Какие части курицы лучше всего измельчать?


Каждый из этих методов подойдет для нескольких кусков курицы, но учтите, что два последних метода (миксер) не рекомендуются для отрубов с костями.

Какой выход измельченной курицы?


Многие рецепты требуют определенного количества приготовленной измельченной курицы, но с какого количества курицы вам следует начать?

Практическое правило: из 500 грамм приготовленной курицы без костей (грудки или бедра) получится примерно 2 ½ стакана измельченной курицы.

4 простых способа измельчить курицу

Метод 1: измельчите курицу руками


Руками: после того, как вы приготовили курицу, убедитесь, что она достаточно прохладная, чтобы ее можно было брать руками (но все еще теплая), прежде чем измельчать. Положите курицу на чистую поверхность, например на разделочную доску или тарелку. Руками разорвите куриную грудку на ровные кусочки, пока курица не будет измельчена на кусочки желаемого размера.

Метод 2: измельчите курицу двумя вилками


С помощью двух вилок: возьмите теплую приготовленную куриную грудку и положите ее на прочную разделочную доску. Поместите две вилки в центр грудки и разорвите курицу на кусочки. Продолжите с шага 2 и измельчите курицу на все более мелкие и мелкие кусочки, пока не получите кусочки желаемого размера.

Метод 3: используйте ручной миксер для разделки курицы


С помощью ручного миксера: поместите приготовленную куриную грудку или бедра в глубокую миску. Воспользуйтесь ручным миксером на низкой скорости, чтобы аккуратно разделить курицу на мелкие кусочки. Возможно, вам придется измельчить более крупные кусочки, чтобы получить хорошие, даже кусочки курицы.

Метод 4: измельчите курицу настольным миксером


С помощью настольного миксера: поместите приготовленную курицу в чашу миксера. Используйте насадку с лопастями, включите миксер на низком уровне и позвольте миксеру измельчить всю вашу куриную грудку или бедра. Это займет около 15-20 секунд.

Полезные советы по приготовлению: Шаг за шагом: Цыпленок на гриле



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх