» » » Легкий мясной рулет

Легкий мясной рулет

Легкий мясной рулет

Ингредиенты

На рулет вам потребуется:


1/2 стакана нарезанный зеленый перец
1/2 стакана мелко нарезанный лук
500 грамм постный говяжий фарш
2 шт. большие яйца
3/4 стакана сырой овес
1/4 стакана кетчуп
1+1/2 чайной ложки соль

На соус:


2 столовые ложки масло
1/2 стаканамелко нарезанный зеленый лук
1/2 стакананарезанный зеленый перец
3/4 стакана кетчуп
1 столовая ложка яблочный уксус
Легкий мясной рулет — блюдо, приготовленное из обычных продуктов, таких как болгарский перец, лук и нежирный говяжий фарш, является вкусным и насыщенным. И этот рулет легко сделать! Острый соус со свежими овощами и сладким кетчупом — идеальное дополнение к мясному рулету.

Как приготовить мясной рулет:

  • В объемной миске смешать лук, зеленый перец, говяжий фарш, 2 яйца, овес, кетчуп и соль; перемешать до однородности. Положить мясную смесь в прямоугольную хлебную форму для выпечки.

  • Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут.

  • Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; добавить лук и сладкий перец и жарить 5 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Добавить кетчуп и уксус и держать смесь на плите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Для более острого соуса заменить 3/4 стакана кетчупа на соус чили.

  • Вынуть мясной рулет из духовки, равномерно распределить половину соуса на мясной рулет; выпекать еще 25 минут. Вынуть из формы и подавать с оставшимся соусом.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх