» » » Фаршированная свиная вырезка

Фаршированная свиная вырезка

Фаршированная свиная вырезка

Ингредиенты

Выход: 4 порции

550 грамм свиной вырезки
2 зеленых лука
2 столовые ложки вяленых на солнце помидоров, нарезанных
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного чили
1/4 чайная ложка мелкой соли, по вкусу
1/8 чайной ложки молотого черного перца, по вкусу
100 грамм сливочного сыра
1 1/2 столовой ложки дижонской горчицы, зернистого сорта, если есть
несколько ломтиков бекона
Свиная вырезка, фаршированная сливочным сыром, беконом, зеленым луком и вялеными помидорами. Этот впечатляющий, но простой рецепт мясного рулета с начинкой подходит для простого семейного ужина и для гостей.

Самая лучшая свиная вырезка, фаршированная сыром и беконом


Это один из наших вкусных рецептов свиной вырезки! Нежное филе, фаршированное сливочным сыром и беконом, запекается в духовке 30 минут. Невероятно влажное и ароматное, оно станет любимым блюдом и вашей семьи.

Может показаться, что фаршировка куска мяса - это то, чем вы обычно не стали бы заниматься. Или приготовите для особых случаев. Но это на самом деле просто приготовить; Вы можете делать это в любое время, когда захотите. Не только когда приходят гости, но и для обычного семейного ужина.

Фаршированная свиная вырезка

Фаршированная свиная вырезка

Фаршированная свиная вырезка

Рецепт: Свиная вырезка со сливочной начинкой - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию / 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для запекания маслом.

  2. Удалите серебристую шкурку с филе свинины острым маленьким ножом. Сделайте горизонтальный разрез сверху вниз куска мяса, следя за тем, чтобы не полностью разрезать кусок. Разверните филе (как книгу). Теперь мясо должно лежать ровным слоем.

  3. Накройте мясо полиэтиленовой пленкой и измельчите молоточком до однородной толщины. Хитрость заключается в том, чтобы измельчить мясо полностью, но не переусердствовать и не разбить его на части. Делайте это осторожно. Посыпать с обеих сторон солью и перцем.

  4. Мелко нарезать зеленый лук, вяленые помидоры и петрушку. Натереть чеснок. Выложите все в миску. Добавить сливочный сыр, горчицу, хлопья чили, соль и перец и хорошо перемешать. При необходимости отрегулируйте вкус, добавив больше соли и перца.

  5. Намажьте сливочную горчицу на внутреннюю сторону измельченного филе. Накрыть полосками бекона. Используйте столько тонко нарезанных полосок бекона, чтобы покрыть толченый кусок мяса.

  6. Сверху равномерно распределите смесь сливочного сыра (лучше всего делать это руками). Свернуть мясо и закрепить зубочистками. Поместите филе в форму для запекания срезанной стороной вниз.

  7. Выпекайте 25-30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 63 градусов по Цельсию / 145 градусов по Фаренгейту. Дайте настояться 10 минут. Удалите зубочистки и нарежьте рулет толстыми кусками. Наслаждайтесь!

Больше интересных рецептов: Свиная вырезка в беконе

Свиная вырезка в беконе



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх