» » » Крем творожно-масляный

Крем творожно-масляный

Крем творожно-масляный

Ингредиенты

масло сливочное 180 грамм
сахарная пудра 90 грамм
сгущенное молоко 65 грамм
творог 320 грамм
коньяк 10 грамм
Творожный крем – один из самых вкусных и наиболее популярных кремов для торта, а также идеальный наполнитель для другой домашней выпечки. Творожно-масляный крем по сути это универсальный творожно-масляный крем. Он подойдет для любого торта в качестве наполнителя между коржей, для промазки, украшения и выравнивания поверхностей кондитерских изделий и в качестве наружного украшения, крем отлично держит форму, не растекается.

Сначала готовится масляный крем, в который позже добавлен творог. Если вы возьмете творог с большим содержанием жира, то на выходе получите питательный, калорийный продукт.

Как приготовить творожно-масляный крем:


  • Масло сливочное жирностью не менее 72,5% миксером взбить до пышной массы, всыпать в несколько подходов сахарную пудру и продолжить взбивать на максимальной скорости вращения венчиков, подливая порционно сгущенное молоко.
  • В качестве ароматизатора можно добавить несколько капель коньяка, но это совсем не обязательно.
  • Творог, желательно с содержанием жира, протереть сквозь сито, добавить к масляному крему, всю массу еще немного взбить.Готовый крем отлично подойдет в качестве начинки для заварных изделий, прослойки торта и пирожных. Наслаждайтесь!

Крем творожно-масляный

Больше простых рецептов кремов, которые вам понравятся: Американский масляный крем Buttercream


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх