» » » Крем творожно-масляный

Крем творожно-масляный

Крем творожно-масляный

Ингредиенты

Масло сливочное 180 г
Сахарная пудра 90 г
Сгущенка 65 г
Творог 320 гр
Коньяк 10 г
По своей сути, готовится масляный крем, в который позже добавлен творог.

Если вы возьмете творог с большим содержанием жира, то на выходе получите питательный, калорийный продукт.

Как приготовить творожно-масляный крем:

Масло сливочное жирностью не менее 72,5% миксером взбить до пышной массы, всыпать в несколько подходов сахарную пудру и продолжить взбивать на максимальной скорости вращения венчиков, подливая порционно сгущенное молоко.

В качестве ароматизатора можно добавить несколько капель коньяка, но это совсем не обязательно.

Творог, желательно с содержанием жира, протереть сквозь сито, добавить к масляному крему, всю массу еще немного взбить.

Готовый крем отлично подойдет в качестве начинки для заварных изделий, прослойки торта и пирожных.

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх