» » » Блины Тропики

Блины Тропики

Готовим блинное тесто и печем блины

Ингредиенты

куриных яиц 4 штуки
сахарного песка 60 г
муки 1 стакан
разрыхлителя 3 ч. л.
молока 400 г
сливочного масла 4 ст. л.
банана 4 штуки
кокосовой стружки 60 г
фундука 60 г
Ажурные блины с необычным названием Тропики можно приготовить прямо сейчас.

Взбейте миксером яйца с сахаром, после чего всыпьте муку и разрыхлитель.

Продолжайте взбивать, влейте небольшой струйкой молоко и взбивайте до тех пор, пока не получите густое, тягучее тесто.

Разогрейте 1 ст. л. масла на сковородке на несильном огне. Налейте нужное количество теста, посыпьте небольшими частями банана, измельчённым фундуком и кокосовой стружкой.

Обжаривайте блины сначала с одной стороны, после чего переверните и продолжайте жарить с другой стороны до готовности, добавляя по мере необходимости масло.

Перед подачей полейте мёдом. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх