Блины Тропики
Ингредиенты
куриные яйца 4 штуки
сахарный песок 60 г
мука 1 стакан
разрыхлитель 3 ч. л.
молока 400 г
сливочное масло4 ст. л.
банан 4 штуки
кокосовая стружка 60 г
фундук 60 г
сахарный песок 60 г
мука 1 стакан
разрыхлитель 3 ч. л.
молока 400 г
сливочное масло4 ст. л.
банан 4 штуки
кокосовая стружка 60 г
фундук 60 г
Ажурные блины с необычным названием Тропики можно приготовить прямо сейчас. Ароматные, на банановом тесте с измельчённым фундуком и кокосовой стружкой станут заметным угощением на вашем столе. Готовить их просто, поэтому не откладывайте, начните уже сейчас!
Как приготовить ажурные блины Тропики:
- Взбейте миксером яйца с сахаром, после чего всыпьте муку и разрыхлитель.
- Продолжайте взбивать, влейте небольшой струйкой молоко и взбивайте до тех пор, пока не получите густое, тягучее тесто.
- Разогрейте 1 ст. л. масла на сковородке на несильном огне. Налейте нужное количество теста, посыпьте небольшими частями банана, измельчённым фундуком и кокосовой стружкой.
- Обжаривайте блины сначала с одной стороны, после чего переверните и продолжайте жарить с другой стороны до готовности, добавляя по мере необходимости масло.
- Перед подачей полейте мёдом. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Больше вкусных бинов: Сладкие клубничные блинчики