
Сырники из творога - 1

Ингредиенты
творог 400 г
яйцо 2 шт.
сахар 50 г
ванильный сахар 2 ч.л.
мука 100 г
растительное масло 2 ст.л.
яйцо 2 шт.
сахар 50 г
ванильный сахар 2 ч.л.
мука 100 г
растительное масло 2 ст.л.
Рецепт сырников из творога — простой в приготовлении и полезный за счет творога, отличная еда для любого взрослого и ребёнка.
- Творог желательно протереть сквозь сито, а уже потом перемешать с яйцом, сахаром и ванилином.
- Теперь можно подсыпать муку и замешивать тесто такой консистенции, чтобы можно было сформировать лепешки.
- Лепёшки обвалять в муке и обжарить несколько штук за раз на разогретой сковороде.
- Сначала обжарить с одной, потом и с другой стороны. Плиту не нужно разогревать до максимума во избежание подгорания сырников до момента готовности.
- В тесто для сырников можно добавить орехи, изюм, вишню и прочие ингредиенты.
- Готовые сырники подавать на стол с вареньем, шоколадом, сгущенкой, свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.