» » » Оладьи с начинкой Nutella

Оладьи с начинкой Nutella

Оладьи с начинкой из нутеллы

Ингредиенты

Выход: 8 оладий

120 грамм универсальной муки
2 столовые ложки сахара или меньше
2 чайные ложки разрыхлителя
1 щепотка соли
240 мл молока (цельного или на ваш выбор)
2 столовые ложки топленого сливочного или растительного масла
1 большое яйцо
8 столовых ложек Nutella или другой пасты
Эти оладьи с начинкой из нутеллы - воплощение мечты. Представьте себе стопку очень влажных блинов, из которых открывается сердцевина еще теплой пасты из лесного ореха и шоколада. Настоящее наслаждение!

Кроме того, оладьи с начинкой очень легко приготовить. Независимо от того, используете ли вы Nutella или другую пасту на ваш выбор, эти оладьи обещают вам вкусный завтрак!

Лучшие оладьи с начинкой Nutella!


Если вы все еще не решаетесь приготовить их, у вас есть несколько веских причин (среди многих других), чтобы приготовить эти оладьи с нутеллой прямо сейчас. Потому что устоять перед этим струящимся шоколадом невозможно. Потому что нам всегда хочется немного сладкого.

Для этих оладий с шоколадной начинкой начните приготовление с простого и пушистого рецепта оладий, всего из нескольких основных ингредиентов. Мука, ​​сахар, разрыхлитель, молоко, яйца, топленое масло (или растительное масло) - это все, что вам нужно. И, конечно же, Nutella или что-то подобное.

Рецепт: Оладьи с начинкой Nutella - пошаговое приготовление


  1. Для начинки: Застелите противень пергаментной бумагой, затем положите на него 8 столовых ложек Nutella (или другой пасты), расположив их на расстоянии друг от друга. Слегка распределите каждую ложку Nutella так, чтобы получился диск диаметром около 5-6 см. Затем поместите противень в морозильную камеру, пока Nutella не затвердеет, по крайней мере, на один час.

    Оладьи с начинкой из нутеллы

  2. Когда паста застынет, снимите ее с пергаментной бумаги, оставив в морозильной камере до момента использования (она очень быстро размягчается при комнатной температуре).

  3. Для оладий: В емкости смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. В другой миске взбейте влажные ингредиенты, затем добавьте их в мучную смесь, не перемешивая слишком долго. Перед использованием дайте тесту постоять несколько минут.

    Оладьи с начинкой из нутеллы

  4. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или слабый огонь и смажьте дно растительным маслом. Для каждого оладья на дно сковороды положите 2 столовые ложки теста для блинов. Работая быстро, поместите круг начинки из морозильной камеры в центр теста, затем закройте тестом, чтобы получился один оладий.

  5. Когда на поверхности начнут появляться маленькие пузырьки, слегка приподнимите края лопаткой, чтобы убедиться, что нижняя сторона имеет золотисто-коричневый цвет. Если это так, переверните изделие лопаткой и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

    Оладьи с начинкой из нутеллы

  6. Повторите то же самое с остальным тестом, по очереди вынимая из морозильной камеры шоколадные диски. При необходимости смажьте дно сковороды маслом, чтобы оладьи не прилипали ко дну.

  7. Выложите оладьи на теплую тарелку и накройте фольгой, чтобы они не остыли. Подавать как есть или с ягодами или ломтиками банана. Наслаждайтесь!




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх