» » » Сосиски, запеченные в тесте

Сосиски, запеченные в тесте

Сосиски, запеченные в тесте

Ингредиенты

сосиски 8-10 шт.
слоеное тесто 1 упаковка
яйцо 1 шт.
соус по вкусу
Как приготовить Сосиски, запеченные в тесте:

Подойдет тесто магазинное, либо то, которое вы сделали самостоятельно.

Предварительно нужно достать тесто из морозилки и дождаться, пока оно согреется. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Затем нарезать на прямоугольники нужного размера, подгадав под ваши сосиски, чтобы можно было их завернуть свободно, затем защипнуть края теста.

Смазать кусочек прямоугольника соусом (кетчупом), положить сосиску, завернуть свободный край теста на сосиску и защипнуть края или, смазав край водой, положить внахлест на другой край теста, предварительно сделав декоративные надрезы.

Смазать желтком и выпекать при 180 градусах минут 20, время выпечки напрямую зависит от вашей духовки, до золотистого цвета.

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх