» » » Пирог ежевичный с корицей

Пирог ежевичный с корицей

Пирог ежевичный с корицей

Ингредиенты

сливочное масло 140 г 
сахар 140 г 
молотый миндаль 140 г 
мука 140 г 
яйца 1 шт.
корица 1 ч. л.
ванилин
ежевика 225 г 
сахарная пудра для украшения
масло для смазывания формы
Рецепт для любителей пирогов с ягодами. Попробуйте приготовить пирог с ежевикой, на самом деле, получается очень вкусно!

  • Разогреть духовку до 180 гр С.

  • Смазать дно разъемной формы диаметром 23 см.

  • Положить в миску масло, сахар, миндаль, муку, яйцо и корицу с ванилью и тщательно замесить тесто.

  • Половину теста уложить в форму, слегка разровнять.

  • Сверху уложить ежевику и разложить сверху полоски теста, чтобы они покрывали ягоды.

  • Поставить в духовку и запекать около 1 часа до золотистого цвета. Дать остыть в форме.

  • Просеять сверху сахарную пудру и немного корицы и подавать.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх