
Напиток «Рисовая орчата» от Аарона Санчеса

Ингредиенты
Рис 1 ст.
Корица трубочкой 1 шт.
Сахар 1/2 ст.
Корица молотая 1 ст. л.
Вода 8 ст.
Корица трубочкой 1 шт.
Сахар 1/2 ст.
Корица молотая 1 ст. л.
Вода 8 ст.
Странный и заносчивый повар из маленького городка в Техасе, который заработал 4 млн.долларов на шоу «Железного повара Америки» и покорил сердца домохозяек не только своим обаянием, но и оригинальными блюдами
Приготовление напитка:
Приготовление напитка:
- Промойте рис и переложите его в блендер вместе с трубочкой корицы и 4 стакана водой. Перемелите грубо.
- Получившуюся смесь перелейте в чашу и долейте еще 4 стакана.
- Оставьте смесь при комнатной температуре и забудьте о ней на 3 часа.
- После 3 часа переложите ее снова в блендер и перемешайте до однородности.
- Процедите через марлю в кувшин, добавьте сахар, перемешайте и поставьте в холодильник.
- Перед подачей украсьте молотой корицей.
Приятного аппетита!
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.