» » » Яичный гоголь-моголь с чиа

Яичный гоголь-моголь с чиа

гоголь моголь с семенами чиа

Ингредиенты

Выход: 4 порции

2 стакана гоголь-моголя
1/2 стакана семян чиа
взбитые сливки
специи и палочки корицы
Яичный пудинг с чиа — это идеальный способ насладиться классическим рождественским десертом! Он восхитительно сливочный, наполненный праздничными специями, и его можно приготовить с алкоголем или без него в гоголь-моголье. Ваш выбор!

Да, классический гоголь-моголь можно превратить в восхитительно приправленный чиа-десерт. Яичный гоголь-моголь придает кремовую текстуру с семенами чиа. Затем добавьте ложку сливок и посыпьте корицей — ароматы просто волшебные!

Все, что вам нужно для этого рецепта, это гоголь-моголь и семена чиа! На приготовление в блендере требуется всего 5 минут. Когда вы делаете гоголь-моголь дома, вы также можете сделать его безалкогольным и превратить его в десерт для детей.

Вы также можете приготовить веганскую версию десерта с чиа, сделав его на основе веганского гоголь-моголя.

Рецепт: Гоголь-моголь с семенами чиа - пошаговое приготовление


  1. В миске смешайте яичный гоголь-моголь и семена чиа. Оставьте на 10 минут, затем снова перемешайте, и подождите, когда семена начнут превращаться в гель.

    Накройте миску и поместите ее в холодильник для охлаждения не менее чем на один час или на ночь, или на 4 часа, чтобы семена чиа загустели должным образом.

    Достаньте гоголь-моголь с чиа из холодильника и хорошенько перемешайте. Разделите чиа-десерт на 4 порции, добавьте начинки, специи и наслаждайтесь!

Хранение: в герметичном контейнере этот чиа-пудинг с гоголь-моголем можно хранить в холодильнике до 5 дней! Таким образом, вы можете приготовить его заранее для праздничных торжеств и вечеринок, а затем просто украсить перед подачей на стол. Праздничные десерты — это просто!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Тайское жаркое из кешью и тофу
Тайское жаркое из кешью и тофу - это быстрое и вкусное блюдо, на приготовление которого уйдет всего 20 минут. Оно будет таким же вкусным, как и знаменитое тайское жаркое из кешью и курицы. Однако, здесь ее веганская версия, где вместо курицы используется тофу. Жареная курица с кешью известна на

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх