» » » Безе на палочке

Безе на палочке

детский рецепт, рецепт десерта

Ингредиенты

Белок 140 г
Сахарная пудра 130 г
Сахар 130 г
Краситель пищевой
Взять яйца комнатной температуры и отделить белок от желтка, следите, чтобы ни грамма желтка не попало к белку.

Начать взбивать белок по нарастающей скорости (сначала на медленной, потом на средней)

Когда почти не останется жидкости, добавлять сахар, не прекращая взбивать.

Когда масса достигнет концентрации крутой пены, отключить миксер и добавить сахарную пудру, вручную вымешать.

Для окраски безе используйте сухие красители, либо гелевые.

Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой. Высадить на противень с силиконовым ковриком. Воткнуть деревянные шпажки.

Нагреть печку до 120 градусов и поставить противень в духовку минимум на час.

Выключить духовку и не открывать дверцу 5-10 минут. Лакомство готово.

Хранить в холодильнике или при комнатной температуре в контейнере.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх