
Безе на палочке

Ингредиенты
Белок 140 г
Сахарная пудра 130 г
Сахар 130 г
Краситель пищевой
Сахарная пудра 130 г
Сахар 130 г
Краситель пищевой
Взять яйца комнатной температуры и отделить белок от желтка, следите, чтобы ни грамма желтка не попало к белку.
Начать взбивать белок по нарастающей скорости (сначала на медленной, потом на средней)
Когда почти не останется жидкости, добавлять сахар, не прекращая взбивать.
Когда масса достигнет концентрации крутой пены, отключить миксер и добавить сахарную пудру, вручную вымешать.
Для окраски безе используйте сухие красители, либо гелевые.
Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой. Высадить на противень с силиконовым ковриком. Воткнуть деревянные шпажки.
Нагреть печку до 120 градусов и поставить противень в духовку минимум на час.
Выключить духовку и не открывать дверцу 5-10 минут. Лакомство готово.
Хранить в холодильнике или при комнатной температуре в контейнере.
Приятного аппетита!
Начать взбивать белок по нарастающей скорости (сначала на медленной, потом на средней)
Когда почти не останется жидкости, добавлять сахар, не прекращая взбивать.
Когда масса достигнет концентрации крутой пены, отключить миксер и добавить сахарную пудру, вручную вымешать.
Для окраски безе используйте сухие красители, либо гелевые.
Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой. Высадить на противень с силиконовым ковриком. Воткнуть деревянные шпажки.
Нагреть печку до 120 градусов и поставить противень в духовку минимум на час.
Выключить духовку и не открывать дверцу 5-10 минут. Лакомство готово.
Хранить в холодильнике или при комнатной температуре в контейнере.
Приятного аппетита!