» » » Кисель клюквенный со взбитыми сливками

Кисель клюквенный со взбитыми сливками

Кисель клюквенный со взбитыми сливками

Ингредиенты

Клюква 1 стакан
Сахар 1 стакан
Овсяные хлопья 0.5 ст.л.
Сливки 1 стакан
Как приготовить Кисель клюквенный со взбитыми сливками:

  1. Хлопья смолоть в кофемолке.
  2. Клюкву раздавить, залить холодной водой и процедить.
  3. Мезгу залить горячей водой (в пропорции 1:5). Довести до кипения и кипятить 5 минут. Процедить.
  4. В отвар добавить сахар и опять довести до кипения.
  5. Развести смолотые хлопья водой, добавить их в кипящий отвар. Потом добавить сок, размешать все и выключить. Охладить.
  6. Сливки из холодильника взбить и выложить на кисель.

Приятного аппетита!






0 комментариев

Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх